В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза

В Томской обл. проводится проверка по факту взрыва бензовоза39-летнего водителя ударной волной отбросило на прицеп, в результате чего он получил многочисленные переломы и в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. По предварительным данным, взрыв произошел при разгерметизации основной емкости, которая была пустой, но внутри скопились пары дизтоплива, перевозимого ранее.

Установлено, что 8 декабря 2011г. около 18:00 мск в районе деревни Лязгино под Томском произошел взрыв и возгорание автомобиля «Камаз» с резервуарами для транспортировки горючих материалов.

Следственные органы Томской области проводят проверку по факту взрыва бензовоза, в результате которого пострадал водитель; взрыв произошел на стоянке в районе деревни Лязгино Томского района, сообщает в пятницу СУ СК РФ по региону.

В Томской области водитель чудом выжил после взрыва бензовоза
«При разгерметизации цистерны ударной волной водителя 39 лет отбросило на прицеп-цистерну, при этом он получил переломы разных частей тела (доставлен в реанимацию ОКБ)», — говорится в сообщении МЧС. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи следственного отдела по Томскому району и сотрудники полиции.

В Москве СК проводит проверку по факту смерти директора школы в СИЗО
Изучением обстоятельств гибели заключенного, обвинявшегося во взяточничестве, возьмет на себя рабочая группа президентского Совета по правам человека, которая ведет независимое расследование смерти в московском изоляторе юриста Сергея Магнитского.

В Томской области взорвался бензовоз, водитель госпитализирован
Во время пожара произошла разгерметизация цистерны, она взорвалась и ударной волной водителя отбросило на прицеп. 39-летний мужчина с многочисленными переломами доставлен в реанимацию областной больницы.

В Саратовской обл. проводится проверка по факту ранения бойца ОМОНа
При проведении операции подозреваемый оказал сопротивление, открыв огонь из автоматического огнестрельного оружия. В результате один из сотрудников оперативного взвода ОМОН получил огнестрельное ранение бедра и был госпитализирован.


  • Произошел,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Лязгино,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: