Россия завоевала первую лицензию на Игры-2012 в парусном спорте В составе экипажа выступала краснодарка Елена Сюзева, сообщила пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта. Сегодня россиянкам пришлось встретиться с самыми сильными спортсменками в этом классе, большинство которых входят в TOP10 мирового рейтинга ИСАФ. Российский экипаж в дисциплине «женский матч-рейс» ( гонка один на один ) завоевал первую для России лицензию на Олимпийские игры 2012 года, передает ДВ-РОСС со ссылкой на исполнительного директора Всероссийской федерации парусного спорта Оскара Конюхова. Россиянки в борьбе за олимпийскую лицензию в матч-рейсе на 15 секунд опередили экипаж из Финляндии в решающей гонке группы «А». Состав нашей команды был таким: рулевая Екатерина Скудина ( Москва ), шкотовая Елена Облова ( Московская область ), баковая Елена Сюзева ( Краснодарский край ) и запасная Ирина Лоцманова ( Свердловская и Челябинская области ). Елена, Федерация, Лицензия, Экипаж, Спорт

Россия завоевала первую лицензию на Игры-2012 в парусном спорте

Россия завоевала первую лицензию на Игры-2012 в парусном спортеВ составе экипажа выступала краснодарка Елена Сюзева, сообщила пресс-служба Всероссийской федерации парусного спорта. Сегодня россиянкам пришлось встретиться с самыми сильными спортсменками в этом классе, большинство которых входят в TOP10 мирового рейтинга ИСАФ.

Российский экипаж в дисциплине «женский матч-рейс» ( гонка один на один ) завоевал первую для России лицензию на Олимпийские игры 2012 года, передает ДВ-РОСС со ссылкой на исполнительного директора Всероссийской федерации парусного спорта Оскара Конюхова.

Россиянки в борьбе за олимпийскую лицензию в матч-рейсе на 15 секунд опередили экипаж из Финляндии в решающей гонке группы «А». Состав нашей команды был таким: рулевая Екатерина Скудина ( Москва ), шкотовая Елена Облова ( Московская область ), баковая Елена Сюзева ( Краснодарский край ) и запасная Ирина Лоцманова ( Свердловская и Челябинская области ).

Россиянин завоевал олимпийскую лицензию на ЧМ по парусному спорту
Россиянин Эдуард Скорняков завоевал олимпийскую лицензию на чемпионате мира по парусному спорту, который проходит в Перте в Австралии. Спортсмен стал 33-м в общем рейтинге класса «Финн», тем самым получив право поехать на Игры.


  • Елена,
  • Федерация,
  • Лицензия,
  • Экипаж,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: