При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека В результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске. В многоквартирном доме в Ачинске Красноярского края произошел сильный пожар, жертвами которого стали три человека. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления регионального МЧС, накануне в 19.58 по местному времени на пульт дежурного поступил сигнал о загорании одноэтажного 13-квартирного жилого дома, который находится на расселении (пять квартир уже расселены). В результате пожара огнем повреждены пол, стены, потолочное перекрытие в общем коридоре и в квартирах N4, N6 на общей площади 30 квадратных метров. В квартире N5 на кровати обнаружены погибшие женщины (отравление продуктами горения) 1938, 1959, 1943 годов рождения. МЧС, Результат, Ачинск, Управление, ДОМ

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека

При пожаре в жилом доме в Красноярском крае погибли три человекаВ результате пожара в жилом доме в Красноярском крае погибли три человека, еще двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу. По информации управления МЧС по краю, возгорание одноэтажного 13-квартирного жилого дома произошло накануне вечером в Ачинске.

В многоквартирном доме в Ачинске Красноярского края произошел сильный пожар, жертвами которого стали три человека. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления регионального МЧС, накануне в 19.58 по местному времени на пульт дежурного поступил сигнал о загорании одноэтажного 13-квартирного жилого дома, который находится на расселении (пять квартир уже расселены).

В результате пожара огнем повреждены пол, стены, потолочное перекрытие в общем коридоре и в квартирах N4, N6 на общей площади 30 квадратных метров. В квартире N5 на кровати обнаружены погибшие женщины (отравление продуктами горения) 1938, 1959, 1943 годов рождения.

При пожаре в мэрии Дудинки погибли три человека
В здании мэрии города Дудинка в Красноярском крае произошел пожар. В результате ЧП погибли три человека и пострадали девять, сообщила ТАСС официальный представитель СУ СК по краю Ольга Дегиль.


  • МЧС,
  • Результат,
  • Ачинск,
  • Управление,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: