Хорватский писатель подал в суд на Анджелину Джоли за плагиат

Хорватский писатель подал в суд на Анджелину Джоли за плагиатЖурналист обвиняет А. Джоли в том, что в фильме «В краю крови и меда», где она дебютировала как режиссер, были незаконно использованы идеи из его книги. Фильм А. Джоли повествует о любви сербского солдата к боснийской пленной во времена гражданской войны в Боснии.

В 2007 году вышла книга Джеймса Брэддока «Разрушение души» со схожим сюжетом. Йосип Кнежевич требует, чтобы фильм, до релиза которого остаются две недели, не был допущен к выходу на экраны.

Названия фильм пока не имеет — известно лишь, что это будет психологический триллер, основанный на подлинных научных изысканиях. По всей видимости, именно работа с Бессоном станет следующим актерским проектом Джоли — она приступит к нейеще прежде, чем сниматься у Ридли Скотта ( Ridley Scott ) в приключенческой эпопее про путешественницу, писательницу, фотографа, археолога и политика Гертруду Белл.

Журналист подал в суд на Анджелину Джоли за кражу сюжета для фильма
Брэддок (James J Braddock) подал в суд на американскую актрису Анджелину Джоли (Angelina Jolie), обвинив ее в том, что она украла у него сюжет для своего режиссерского дебюта — фильма «В краю крови и меда» (In the Land of Blood and Honey), пишет в понедельник хорватская газета 24 sata.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • Джоль,
  • Фильм,
  • Изыскание,
  • Бессма,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: