Кристен Стюарт возглавила список самых прибыльных киноактеров Не удивительно, что актеры вампирской саги возглавляют списки самых прибыльных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. Согласно данным журнала Forbes Кристен Стюарт стоит на первом месте в списке актеров, дающих наибольшую отдачу на каждый вложенный доллар. Актриса Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы в саге «Сумерки», возглавила список самых рентабельных звезд Голливуда по версии журнала Forbes. При составлении рейтинга аналитики журнала брали сумму сборов последних трех фильмов с участием топовых актеров и делили их на размер гонораров, полученных ими за съемки в этих проектах. Парадоксальным образом, коллега Стюарт по «Сумеркам» Роберт Паттинсон ( Robert Pattinson ) оказался не на втором, а на третьем месте — каждый вложенный в него доллар приносит 39,43 доллара дохода. Сумма оказалась ниже за счет того, что Паттинсон любит сниматься в малобюджетных проектах вроде «Помни меня» ( Remember Me ) или «Воды слонам!» ( Water for the Elephants ), что снижает среднюю цифру. Фото с сайта lenta.ru Стюарт, Актер, Журнал, Проект, Паттинсон

Кристен Стюарт возглавила список самых прибыльных киноактеров

Кристен Стюарт возглавила список самых прибыльных киноактеровНе удивительно, что актеры вампирской саги возглавляют списки самых прибыльных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. Согласно данным журнала Forbes Кристен Стюарт стоит на первом месте в списке актеров, дающих наибольшую отдачу на каждый вложенный доллар.

Актриса Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы в саге «Сумерки», возглавила список самых рентабельных звезд Голливуда по версии журнала Forbes. При составлении рейтинга аналитики журнала брали сумму сборов последних трех фильмов с участием топовых актеров и делили их на размер гонораров, полученных ими за съемки в этих проектах.

Парадоксальным образом, коллега Стюарт по «Сумеркам» Роберт Паттинсон ( Robert Pattinson ) оказался не на втором, а на третьем месте — каждый вложенный в него доллар приносит 39,43 доллара дохода. Сумма оказалась ниже за счет того, что Паттинсон любит сниматься в малобюджетных проектах вроде «Помни меня» ( Remember Me ) или «Воды слонам!» ( Water for the Elephants ), что снижает среднюю цифру.

Фото с сайта lenta.ru

Украина возглавила список самых коррумпированных стран в Европе
Украина возглавила список самых коррумпированных государств в Европе и Центральной Азии. Таковы результаты исследования международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International.


  • Стюарт,
  • Актер,
  • Журнал,
  • Проект,
  • Паттинсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: