В Екатеринбурге скончалась годовалая девочка В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи со смертью годовалой девочки, которую врачи скорой помощи отказались госпитализировать, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. Девочка скончалась 2 декабря у себя дома. В период с 28 ноября по 2 декабря 2011 года врачи специализированной неврологической кардиологической бригады скорой помощи имени В. Ф. Капиноса отказывались госпитализировать годовалую девочку. Утром 2 декабря она умерла у себя в квартире на улице Каменотесов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ). В рамках возбужденного дела решается вопрос о назначении сложной комплексной экспертизы с целью установления давности и причины смерти ребенка, проверки правильности, своевременности и полноты оказанной девочке медицинской помощи. Помощь, Декабрь, ВРАЧ, Смерть, Рамка

В Екатеринбурге скончалась годовалая девочка

В Екатеринбурге скончалась годовалая девочкаВ Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в связи со смертью годовалой девочки, которую врачи скорой помощи отказались госпитализировать, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области. Девочка скончалась 2 декабря у себя дома.

В период с 28 ноября по 2 декабря 2011 года врачи специализированной неврологической кардиологической бригады скорой помощи имени В. Ф. Капиноса отказывались госпитализировать годовалую девочку. Утром 2 декабря она умерла у себя в квартире на улице Каменотесов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ). В рамках возбужденного дела решается вопрос о назначении сложной комплексной экспертизы с целью установления давности и причины смерти ребенка, проверки правильности, своевременности и полноты оказанной девочке медицинской помощи.


  • Помощь,
  • Декабрь,
  • ВРАЧ,
  • Смерть,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: