Первых лиц государства пересадят на отечественные лимузины Российским чиновникам очень хочется ездить на российских автомобилях, но подходящих по статусу пока нет, вот и приходится им «мучиться» в салонах Mercedes Benz и BMW. Но вскоре возможность вскинуть голову и расправить плечи все-таки появится — на ЗИЛе могут начать вручную собирать представительские автомобили, по цене не уступающие немецким брендам. Российских VIP-чиновников все же пересадят с иномарок на отечественные автомобили, правда, экономии может и не получиться — расходы на разработку и создание передовых лимузинов, в которых все до единой детали изготавливаются вручную, вряд ли будут ниже стоимости представительских Mercedes и BMW. На заседании правительства министр обороны Анатолий Сердюков презентовал эскизы лимузина для первых лиц государства и иже с ними — ЗиЛ — 41047 производства завода им. Лихачева. «Данные автомобили будут использоваться первыми лицами государства, чиновниками высшего ранга, а также на парадах Минобороны», — рассказал источник в правительстве. Автомоб, Государство, Министр, Анатолия, Сердюк

Первых лиц государства пересадят на отечественные лимузины

Первых лиц государства пересадят на отечественные лимузиныРоссийским чиновникам очень хочется ездить на российских автомобилях, но подходящих по статусу пока нет, вот и приходится им «мучиться» в салонах Mercedes Benz и BMW. Но вскоре возможность вскинуть голову и расправить плечи все-таки появится — на ЗИЛе могут начать вручную собирать представительские автомобили, по цене не уступающие немецким брендам.

Российских VIP-чиновников все же пересадят с иномарок на отечественные автомобили, правда, экономии может и не получиться — расходы на разработку и создание передовых лимузинов, в которых все до единой детали изготавливаются вручную, вряд ли будут ниже стоимости представительских Mercedes и BMW.

На заседании правительства министр обороны Анатолий Сердюков презентовал эскизы лимузина для первых лиц государства и иже с ними — ЗиЛ — 41047 производства завода им. Лихачева. «Данные автомобили будут использоваться первыми лицами государства, чиновниками высшего ранга, а также на парадах Минобороны», — рассказал источник в правительстве.

Российских VIP-чиновников могут пересадить на отечественные автомобили
Российских VIP-чиновников все-таки могут пересадить с иномарок на отечественные автомобили, сообщает портал Newsru.com. Правда, ожидаемой экономии может не получиться — расходы на разработку и создание передовых лимузинов вряд ли будут ниже стоимости представительских Mercedes и BMW.


  • Автомоб,
  • Государство,
  • Министр,
  • Анатолия,
  • Сердюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.