В Италии показали купе Renault Laguna 2012 года

В Италии показали купе Renault Laguna 2012 годаНа автоподиум автосалона в Болонье выставлено купе Renault Laguna 2012 модельного года. Под капотом автомобиля расположен новый 2.0-литровый дизельный двигатель.

Автомобиль получил новые фары со светодиодной подсветкой и 17-дюймовые колесные диски, который входят в комплектацию «стандарт», сообщает infocar.ua. Помимо этого, в салоне базовой версии на приборной панели появилось оформление в виде прострочки.

Купе Renault Laguna стало чуть бережливее и обзавелось диодными ходовыми огнями. В моторной линейке остались бензиновые агрегаты 2.0T (170 или 205 сил) и V6 3.5 (240), а также мощный турбодизель V6 3.0 (249) Нынешняя двухдверка Renault Laguna Coupe дебютировала в 2008 году и до сих пор не выглядит устаревшей.

Шесть российских детей погибли в лагерях летом 2012 года
Шесть российских детей погибли в лагерях за время оздоровительной кампании 2012 года, сообщил в понедельник уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. «За прошедшее лето погибло шесть детей. Два ребенка утонули. Несмотря на постоянный контроль и мониторинг, который мы проводим, местным руководителям удалось скрывать гибель детей. Это чрезвычайная ситуация, когда гибнут дети», — сказал он на пресс-конференции в РИА Новости.

Военная разведка еще в 2012 году предупреждала о возникновении ИГИЛ и о поставках оружия из Бенгази в Сирию ("Fox News", США)
За 17 месяцев до того, как президент Обама пренебрежительно назвал ИГИЛ «командой второго состава», разведывательное управление министерства обороны (РУМО) предупреждало об усилении террористической организации и о возможном создании халифата, если ее не остановить.


  • Огонь,
  • Прострочка,
  • Панель,
  • Оформление,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: