В Томской области взорвался бензовоз, водитель госпитализирован

В Томской области взорвался бензовоз, водитель госпитализированВо время пожара произошла разгерметизация цистерны, она взорвалась и ударной волной водителя отбросило на прицеп. 39-летний мужчина с многочисленными переломами доставлен в реанимацию областной больницы.

Следственные органы Томской области проводят проверку по факту взрыва бензовоза, в результате которого пострадал водитель; взрыв произошел на стоянке в районе деревни Лязгино Томского района, сообщает в пятницу СУ СК РФ по региону.

В результате взрыва пострадал 39-летний водитель «Камаза», который госпитализирован в Томскую областную клиническую больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. На месте происшествия работала оперативно-следственная группа, в которую вошли следователи следственного отдела по Томскому району и сотрудники полиции.

Пьяный водитель «Волги» сбил двух подростков в Томской области
Нетрезвый водитель на «Волге» сбил двух подростков на скутере в Томской области: один из них погиб, второй доставлен в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Полицейские, попавшие в ДТП в Томской области, были пьяны
В городе Асино Томской области сегодня ночью служебный автомобиль ОВО межмуниципального отдела МВД России «Асиновский» опрокинулся в кювет. По предварительным данным, сотрудники полиции, водитель автомобиля и его напарник, находились в состоянии алкогольного опьянения, сообщила НИА Томск руководитель пресс-службы УМВД по Томской области Наталья Устименко.

В Томской области марал насмерть забил сотрудника банка
Трагический случай произошел в четверг в Томской области на ферме в селе Варгатер.

В Томской области госпитализированы 20 кадетов
В Томской области с подозрением на кишечную инфекцию госпитализированы 20 учеников кадетского корпуса Северска.


  • Взрыв,
  • Водитель,
  • Результат,
  • Больница,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: