За год на ипотечном рынке России появилось 50 новых игроков Реже — 30%.Аналитики прогнозируют, что 2011 год может стать рекордным за всю историю по объемам выдачи ипотечных кредитов в денежном выражении. По данным банкиров, по итогам года банки выдадут кредиты на общую сумму более 680 млрд рублей (в рекордном 2008 году этот показатель достиг составил 655,8 млрд рублей). 50 новых игроков появилось на рынке ипотечного кредитования в России в 2011 году. Аналитики отмечают, что особая активизация покупателей на рынке ипотеки было отмечена нынешней осенью, после того, как многие граждане перестали ждать понижения цен на жилую недвижимость, связанную со второй волной кризиса. Кредиты по запущенной программе будут предоставляться на покупку готового жилья со ставкой 9,5 процента годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10 процентов от цены приобретаемой недвижимости. Рынок, Миллиард, Рубль, Аналитик, ЦЕНА

За год на ипотечном рынке России появилось 50 новых игроков

За год на ипотечном рынке России появилось 50 новых игроковРеже — 30%.Аналитики прогнозируют, что 2011 год может стать рекордным за всю историю по объемам выдачи ипотечных кредитов в денежном выражении. По данным банкиров, по итогам года банки выдадут кредиты на общую сумму более 680 млрд рублей (в рекордном 2008 году этот показатель достиг составил 655,8 млрд рублей).

50 новых игроков появилось на рынке ипотечного кредитования в России в 2011 году. Аналитики отмечают, что особая активизация покупателей на рынке ипотеки было отмечена нынешней осенью, после того, как многие граждане перестали ждать понижения цен на жилую недвижимость, связанную со второй волной кризиса.

Кредиты по запущенной программе будут предоставляться на покупку готового жилья со ставкой 9,5 процента годовых в рублях на срок до 20 лет и при первоначальном взносе от 10 процентов от цены приобретаемой недвижимости.

Росстат: за год выпуск автомобилей в России упал почти на 30%
При этом по данным Росстата, производство грузовых автомобилей рухнуло не столь сильно — на 14,7%.


  • Рынок,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Аналитик,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: