Пол в результате трёхсторонней сделки может оказаться в "Лейкерс" «Хьюстон», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Орлеан» ведут переговоры о тройной сделке, сообщает американская пресса. Техасский клуб в таком случае получит По Газоля, Крис Пол окажется в «Лейкерс», а в «Нью-Орлеан» из «Рокетс» перейдут Кевин Мартин и Луис Скола. Руководство «Лейкерс» в ближайшее время попытается подписать сразу двух топ-игроков НБА — центрового «Орландо» Дуайта Ховарда и разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола. С «Хорнетс» клуб из Лос-Анджелеса уже несколько дней ведет переговоры по возможному обмену, сообщает ESPN со ссылкой на надежный источник. Скорее всего, «Лейкерс» сделают предложения, включающие По Газоля и Эндрю Байнума, — как варианты обмена с возможными доплатами. Одним из претендентов на Дуайта Ховарда, который следующим летом станет неограниченно свободным агентом, также является «Чикаго». Лейкерс, КЛУБ, Газоль, Дуайт, Ховард

Пол в результате трёхсторонней сделки может оказаться в "Лейкерс"

Пол в результате трёхсторонней сделки может оказаться в 'Лейкерс'«Хьюстон», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Орлеан» ведут переговоры о тройной сделке, сообщает американская пресса. Техасский клуб в таком случае получит По Газоля, Крис Пол окажется в «Лейкерс», а в «Нью-Орлеан» из «Рокетс» перейдут Кевин Мартин и Луис Скола.

Руководство «Лейкерс» в ближайшее время попытается подписать сразу двух топ-игроков НБА — центрового «Орландо» Дуайта Ховарда и разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола. С «Хорнетс» клуб из Лос-Анджелеса уже несколько дней ведет переговоры по возможному обмену, сообщает ESPN со ссылкой на надежный источник.

Скорее всего, «Лейкерс» сделают предложения, включающие По Газоля и Эндрю Байнума, — как варианты обмена с возможными доплатами. Одним из претендентов на Дуайта Ховарда, который следующим летом станет неограниченно свободным агентом, также является «Чикаго».

Руководство НБА наложило вето на обмен Пола в «Лейкерс»
Решение руководство НБА запретить обмен разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола в «Лейкерс» разозлило генерального менеджера «Лос-Анджелеса» Митча Купчака, сообщают американские СМИ. Напомним, что калифорнийцы планировали пополнить состав Полом благодаря трёхстороннему обмену с участием «Хорнетс» и «Хьюстона».


  • Лейкерс,
  • КЛУБ,
  • Газоль,
  • Дуайт,
  • Ховард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: