Жанна Фриске и Джиган презентовали новый клип По замыслу режиссера в новом клипе Жанна появилась в роли дерзкой похитительницы, а Джиган – в роли ее напарника и защитника. Специально для съемок клипа стилист Игорь Ступников разработал имиджи артистов: подчеркнуто строгие и одновременно чувственные наряды – для Жанны, и неожиданный — для Джигана ( его зрители впервые увидят в классическом костюме ). В столичном «Блэберри кафе» состоялась презентация нового клипа Жанны ФРИСКЕ и ДЖИГАНА на песню «Ты рядом». Примечательно, что «герой дня» пришел на собственную презентацию…со сломанной рукой. Жанна Фриске решила, что ей нечего скрывать от зрителей, и на съемки новогодней программы «Две звезды» пришла в обтягивающем платье, лифчика под которым не наблюдалось. Жанна из-за отсутствия белья не очень-то переживала, благо форма груди пока вполне позволяет ей не задумываться об этом, а окружающие смогли полюбоваться торчащей грудью певицы в темно-синем платье. Жанна, КЛИП, Платье, Программа, Новонь

Жанна Фриске и Джиган презентовали новый клип

Жанна Фриске и Джиган презентовали новый клипПо замыслу режиссера в новом клипе Жанна появилась в роли дерзкой похитительницы, а Джиган – в роли ее напарника и защитника. Специально для съемок клипа стилист Игорь Ступников разработал имиджи артистов: подчеркнуто строгие и одновременно чувственные наряды – для Жанны, и неожиданный — для Джигана ( его зрители впервые увидят в классическом костюме ).

В столичном «Блэберри кафе» состоялась презентация нового клипа Жанны ФРИСКЕ и ДЖИГАНА на песню «Ты рядом». Примечательно, что «герой дня» пришел на собственную презентацию…со сломанной рукой.

Жанна Фриске решила, что ей нечего скрывать от зрителей, и на съемки новогодней программы «Две звезды» пришла в обтягивающем платье, лифчика под которым не наблюдалось. Жанна из-за отсутствия белья не очень-то переживала, благо форма груди пока вполне позволяет ей не задумываться об этом, а окружающие смогли полюбоваться торчащей грудью певицы в темно-синем платье.

Отец Жанны Фриске и Шепелев дошли до суда
Вот уже больше полугода отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев пытаются поделить опеку над маленьким сыном безвременно ушедшей звезды Платоном.


  • Жанна,
  • КЛИП,
  • Платье,
  • Программа,
  • Новонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.