В Цхинвале совершено нападение на сотрудника Минобороны Южной Осетии

В Цхинвале совершено нападение на сотрудника Минобороны Южной ОсетииИнцидент с машинами произошел на улице Пушкина, рядом с площадью, где митингуют сторонники экс-кандидата на пост главы республики Аллы Джиоевой. Автобус обстреляли в жилом массиве.

В Цхинвале на митинге оппозиции на Театральной площади ударили ножом сотрудника одной из силовых структур Южной Осетии, сообщили РИА «Новости» в дежурной части МВД республики. По предварительным данным, ранен сотрудник минобороны — с ранением в грудь его повезли в больницу.

На С. Габуева трое неизвестных напали в тот момент, когда он направлялся от комплекса правительственных зданий в сторону гостиницы «Ирыстон». Он получил ножевые ранения в область грудной клетки и бедра.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.

В Азербайджане совершено нападение на журналиста «Радио Свобода» Эльчина Исмаила
Корреспондент азербайджанской службы «Радио Свобода» Эльчин Исмаил 26 мая подвергся нападению во время работы в селе Буйнуз Исмаиллинского района.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.


  • Республика,
  • Грудь,
  • Больница,
  • Габуев,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: