В Лондоне вручена премия за худшее описание секса В романе «Эд Кинг» ( современная адаптация легенды о царе Эдипе ) Гутерсон не пожалел страниц и сверхдетально описал сцену инцеста в душе. «Эдип изобрел плохой секс, так что нет ничего удивительного, что антипремия досталась мне», — сказал Гутерсон, узнав «приятную» новость. Антипремию, которая традиционно присуждается за худшее описание секса в литературных произведениях, в этом году получил американец Дэвид Гатерсен ( David Guterson ). Романист, поэт и эссеист на этот раз слегка оплошал. В шорт-лист Bad Sex in Fiction Award в этом году прошли и более известные писатели: Стивен Кинг с романом «11.22.63», а также Харуки Мураками с произведением «1Q84». Всего в финал вышли 12 авторов; имена всех финалистов опубликованы на сайте журнала Literary Review, который и учредил премию Bad Sex in Fiction Award. Фото с сайта lenta.ru КИНГ, Гутерсон, Роман, Стивен, Писатель

В Лондоне вручена премия за худшее описание секса

В Лондоне вручена премия за худшее описание сексаВ романе «Эд Кинг» ( современная адаптация легенды о царе Эдипе ) Гутерсон не пожалел страниц и сверхдетально описал сцену инцеста в душе. «Эдип изобрел плохой секс, так что нет ничего удивительного, что антипремия досталась мне», — сказал Гутерсон, узнав «приятную» новость.

Антипремию, которая традиционно присуждается за худшее описание секса в литературных произведениях, в этом году получил американец Дэвид Гатерсен ( David Guterson ). Романист, поэт и эссеист на этот раз слегка оплошал.

В шорт-лист Bad Sex in Fiction Award в этом году прошли и более известные писатели: Стивен Кинг с романом «11.22.63», а также Харуки Мураками с произведением «1Q84». Всего в финал вышли 12 авторов; имена всех финалистов опубликованы на сайте журнала Literary Review, который и учредил премию Bad Sex in Fiction Award.

Фото с сайта lenta.ru

В Лондоне вручена премия за худшее описание секса
В Лондоне объявили лауреата за худшее описание постельных сцен в литературе. В этом году хуже всего о сексе написал американский писатель Дэвид Гутерсон (David Guterson). Награда досталась за «абсолютно невыносимую» сцену секса в романе «Эд Кинг», современного переложения легенды о…


  • КИНГ,
  • Гутерсон,
  • Роман,
  • Стивен,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: