Баскетбол: Ховард и Пол могут перейти из "Нью-Орлеана" в "Лейкерс" «Хьюстон», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Орлеан» ведут переговоры о тройной сделке, сообщает американская пресса. Техасский клуб в таком случае получит По Газоля, Крис Пол окажется в «Лейкерс», а в «Нью-Орлеан» из «Рокетс» перейдут Кевин Мартин и Луис Скола. Скорее всего, «Лейкерс» сделают предложения, включающие По Газоля и Эндрю Байнума, — как варианты обмена с возможными доплатами. Одним из претендентов на Дуайта Ховарда, который следующим летом станет неограниченно свободным агентом, также является «Чикаго». Руководство «Лейкерс» рассматривает возможность обмена в свою команду двух звездных игроков в лице разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола и центрового «Орландо» Дуайта Ховарда, сообщает ESPN. Пока коллективный договор не подписан, то и конкретных обсуждений данного обмена еще не проводилось, хотя консультативная беседа с руководством «Хорнетс» уже состоялась. Лейкерс, Обмен, Газоль, Дуайт, Ховард

Баскетбол: Ховард и Пол могут перейти из "Нью-Орлеана" в "Лейкерс"

Баскетбол: Ховард и Пол могут перейти из 'Нью-Орлеана' в 'Лейкерс'«Хьюстон», «Лос-Анджелес Лейкерс» и «Нью-Орлеан» ведут переговоры о тройной сделке, сообщает американская пресса. Техасский клуб в таком случае получит По Газоля, Крис Пол окажется в «Лейкерс», а в «Нью-Орлеан» из «Рокетс» перейдут Кевин Мартин и Луис Скола.

Скорее всего, «Лейкерс» сделают предложения, включающие По Газоля и Эндрю Байнума, — как варианты обмена с возможными доплатами. Одним из претендентов на Дуайта Ховарда, который следующим летом станет неограниченно свободным агентом, также является «Чикаго».

Руководство «Лейкерс» рассматривает возможность обмена в свою команду двух звездных игроков в лице разыгрывающего «Нью-Орлеана» Криса Пола и центрового «Орландо» Дуайта Ховарда, сообщает ESPN. Пока коллективный договор не подписан, то и конкретных обсуждений данного обмена еще не проводилось, хотя консультативная беседа с руководством «Хорнетс» уже состоялась.

Самолет, летевший из Нью-Йорка в Кувейт, экстренно сел в Лондоне
Летевший из Нью-Йорка в Кувейт самолет, который ранее объявил о чрезвычайном положении на борту, экстренно сел в аэропорту Лондона.


  • Лейкерс,
  • Обмен,
  • Газоль,
  • Дуайт,
  • Ховард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: