Во Владивостоке из-за шторма отменены рейсы морского транспорта Утренние рейсы на линии «1-й причал — мыс Чуркина» сегодня производились. Мониторинг погодных условий продолжается, и, в случае дальнейшего ухудшения обстановки, в графики работы морского пассажирского транспорта могут быть внесены новые коррективы. «Всем, кто пользуется морским транспортом, рекомендуется обращаться в диспетчерскую и узнавать об отправке катеров и паромов за час до их отхода», — отметил сотрудник транспортной компании. Движение морских катеров и паромов на острова Владивостока в четверг отменено из-за шторма и сильного ветра, сообщил РИА Новости диспетчер приморской транспортной компании «Мортранс». «В связи с объявленным штормовым предупреждением, связанным с усилением ветра, отменены рейсы пассажирских катеров и паромов на острова Русский, Попова и Рейнеке», — рассказал собеседник агентства. Паром, Катер, Компания, Остров, Ветер

Во Владивостоке из-за шторма отменены рейсы морского транспорта

Во Владивостоке из-за шторма отменены рейсы морского транспортаУтренние рейсы на линии «1-й причал — мыс Чуркина» сегодня производились. Мониторинг погодных условий продолжается, и, в случае дальнейшего ухудшения обстановки, в графики работы морского пассажирского транспорта могут быть внесены новые коррективы.

«Всем, кто пользуется морским транспортом, рекомендуется обращаться в диспетчерскую и узнавать об отправке катеров и паромов за час до их отхода», — отметил сотрудник транспортной компании.

Движение морских катеров и паромов на острова Владивостока в четверг отменено из-за шторма и сильного ветра, сообщил РИА Новости диспетчер приморской транспортной компании «Мортранс». «В связи с объявленным штормовым предупреждением, связанным с усилением ветра, отменены рейсы пассажирских катеров и паромов на острова Русский, Попова и Рейнеке», — рассказал собеседник агентства.


  • Паром,
  • Катер,
  • Компания,
  • Остров,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: