Устроивший стрельбу в университете Вирджинии найден мертвым Ранее считалось, что мужчина, найденный застреленным на парковке вуза, является одной из жертв преступника. До того, как покончить с собой, неизвестный застрелил полицейского, регулировавшего движение автотранспорта на территории кампуса университета. Позже возможного инициатора перестрелки нашли застреленным на паркове вуза, передает Reuter. До инцидента полицейский остановил у здания вуза автомобиль для проверки документов. Инцидент произошел на территории кампуса Политехнического университета в американском штате Вирджиния, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека. В этот раз погибли не менее двух человек — сотрудник полиции и случайный прохожий, находившийся на парковке рядом с учебным заведением. Фото с сайта lenta.ru ВУЗ, Территория, Парковка, Университет, Кампус

Устроивший стрельбу в университете Вирджинии найден мертвым

Устроивший стрельбу в университете Вирджинии найден мертвымРанее считалось, что мужчина, найденный застреленным на парковке вуза, является одной из жертв преступника. До того, как покончить с собой, неизвестный застрелил полицейского, регулировавшего движение автотранспорта на территории кампуса университета.

Позже возможного инициатора перестрелки нашли застреленным на паркове вуза, передает Reuter. До инцидента полицейский остановил у здания вуза автомобиль для проверки документов.

Инцидент произошел на территории кампуса Политехнического университета в американском штате Вирджиния, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека. В этот раз погибли не менее двух человек — сотрудник полиции и случайный прохожий, находившийся на парковке рядом с учебным заведением.

Фото с сайта lenta.ru

Устроивший стрельбу в университете Вирджинии найден мертвым
Неизвестный, 8 декабря открывший стрельбу на территории Вирджинского политехнического института, предположительно, покончил с собой. Об этом сообщил ряд американских СМИ, в том числе Washington Post. Ранее считалось, что мужчина, найденный застреленным на парковке вуза, является одной из жертв преступника.


  • ВУЗ,
  • Территория,
  • Парковка,
  • Университет,
  • Кампус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.