"Торпедо" выиграло у "Северстали" со счетом 3:2

'Торпедо' выиграло у 'Северстали' со счетом 3:2Главный тренер «Торпедо» Кари Ялонен после домашней победы над «Северсталью» ( 3:2 ) отметил игру соперника в обороне. По его словам, определенный проблемой при подготовке к игре стал тот факт, что накануне у капитана команды Евгения Варламова был день рождения.

На льду встретились нижегородское «Торпедо» и «Северосталь» из Череповца. Победу одержала команда Кари Ялонена, со счетом 3:2, сообщает championat.com.

В матче против московских спартаковцев подопечные Кари Ялонена повели в первой двадцатиминутке. Во втором периоде нижегородцы пропустили шайбу, но вскоре забили две усилиями Роберта Нильссона и Юусо Хиетинена.В третьем периоде преимущество нижегородцев закрепил Михаил Варнаков, сделавший счет окончательным — 5:1.

Сборная Россия по хоккею обыграла Швецию со счетом 3:2
Сборная России одержала победу над командой Швеции во втором матче на Кубке Первого канала.

ФК «Урал» обыграл «Торпедо» со счетом 3:2
По ходу игры наша команда успела забить быстрый гол, потом проигрывала со счетом 1-2 и во втором тайме за две минуты успела сравнять счет и выйти вперед, установив окончательный счет 3-2. Голы в составе екатеринбуржцев забивали полузащитник Олег Шатов, форвард Антон Заболотный и защитник Денис Тумасян.


  • Торпедо,
  • Дцатиминутка,
  • Нижродец,
  • Пропуст,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: