В центре Цхинвала напали с ножом на сотрудника Минобороны Южной Осетии

В центре Цхинвала напали с ножом на сотрудника Минобороны Южной ОсетииПо словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.

В Цхинвале на митинге оппозиции на Театральной площади ударили ножом сотрудника одной из силовых структур Южной Осетии, сообщили РИА «Новости» в дежурной части МВД республики. По предварительным данным, ранен сотрудник минобороны — с ранением в грудь его повезли в больницу.

В настоящее время Габуев находится в Республиканской соматической больнице, врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести, передает «Интерфакс». Между тем, в центре Цхинвала в настоящее время продолжается в поддержку бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой.

В Чечне застрелили напавшего с ножом на сотрудника Росгвардии
В Чечне полицейские при задержании застрелили мужчину, который напал с ножом на сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии.

Мужчина напал с ножом на врачей в Братске
Житель иркутского Братска, находившийся, предположительно, в алкогольном опьянении, взломал дверь приемного отделения городской больницы №3 и напал с ножом на сотрудников, сообщает Минздрав области.

В Башкирии внук напал с ножом на дедушку и бабушку
В Янауле задержан 22-летний местный житель, подозреваемый в нападении на пенсионеров, пишет портал газеты «Янаульские зори».

В Новороссийске водитель напал с ножом на попавших под его машину полицейских
В Новороссийские водитель «Газели» тяжело ранил трех полицейских. Инцидент произошел 3 августа на одном из рынков в поселке Цемдолина, сообщает управление СК по Краснодарскому краю. Пострадавшие полицейские находились не при исполнении служебных обязанностей. Водитель задел их машиной, что привело к возникновению конфликтной ситуации. По версии следствия, подозреваемый, 30-летний местный житель, в ходе ссоры кинулся с ножом на полицейских и нанес им ранения в живот. Пострадавшие были доставлены в больницу.


  • Осетия,
  • Оппозиция,
  • Габуй,
  • ВРАЧ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: