В Пакистане уничтожено 34 грузовика НАТО По уточненным данным, 34 автоцистерны НАТО уничтожено на юго-западе Пакистана в четверг вечером. Боевики из гранатометов обстреляли колонну машин, которая везла горючее для снабжения войск альянса в Афганистане. Атака на конвой снабжения стала первой после того, как 26 ноября пакистанские власти закрыли границу с Афганистаном для транзита грузов в интересах группировки Международных сил содействия безопасности ( МССБ ) находящийся в стране. В Пакистане через две недели после авианалета НАТО обстреляна колонна автоцистерн НАТО, перевозивших топливо для баз альянса в соседнем Афганистане, сообщает Associated Press. Неизвестные использовали стрелковое оружие, выпустили несколько ракет, 23 бензовоза загорелись, сообщил агентству один из полицейских. Фото с сайта lenta.ru НАТО, Афганистан, Снабжение, Альянс, Топливо

В Пакистане уничтожено 34 грузовика НАТО

В Пакистане уничтожено 34 грузовика НАТОПо уточненным данным, 34 автоцистерны НАТО уничтожено на юго-западе Пакистана в четверг вечером. Боевики из гранатометов обстреляли колонну машин, которая везла горючее для снабжения войск альянса в Афганистане.

Атака на конвой снабжения стала первой после того, как 26 ноября пакистанские власти закрыли границу с Афганистаном для транзита грузов в интересах группировки Международных сил содействия безопасности ( МССБ ) находящийся в стране.

В Пакистане через две недели после авианалета НАТО обстреляна колонна автоцистерн НАТО, перевозивших топливо для баз альянса в соседнем Афганистане, сообщает Associated Press. Неизвестные использовали стрелковое оружие, выпустили несколько ракет, 23 бензовоза загорелись, сообщил агентству один из полицейских.

Фото с сайта lenta.ru

В результате авиаудара в Пакистане уничтожены шесть талибов
В результате авиаудара, который был нанесен в городе Дата-Хель на северо-западе страны, одно из зданий получило значительные повреждения и частично обрушилось. Район Северный Вазиристан, где произошло уничтожение боевиков, является местом проживания горцев-пуштунов, и федеральные законы Пакистана здесь не имеют силы.


  • НАТО,
  • Афганистан,
  • Снабжение,
  • Альянс,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.