Сегодня в "Ледовом" СКА сыграет против "Ак Барса" Один из лидеров КХЛ — петербургский СКА — в пятницу проведет в «Ледовом» очередной матч регулярного чемпионата страны. Команда Милоша Ржиги сыграет против казанского «Ак Барса». Иван Непряев в большинстве один гол отыграл, а на последней минуте, заменив вратаря на 6-го полевого игрока, армейцы усилиями Тони Мортенсона перевели матч в овертайм. Но победить в этот вечер было суждено «Салавату» — на четвертой минуте овертайма Александр Радулов сделал хетт-трик и принес своей команде победу — 5:4. Несмотря на поражение, питерцы сохранили за собой первую строчку в таблице Западной конференции. После оглушительной победы над «Спартаком» СКА провел неудачный матч: на своей арене армейцы проиграли «Салавату Юлаеву» со счетом 4:5. СКА начал игру на мажорной ноте: команда много атаковала, что привело к шайбе, которую забил Иван Непряев, а затем Максим Рыбин увеличил разрыв в счете — 2:0. В начале второго периода «Салават» бросился отыгрываться, и очень успешно: за шесть минут гости забили три шайбы и повели в счете. СКА, МАТЧ, ИВАН, Непряев, Армеец

Сегодня в "Ледовом" СКА сыграет против "Ак Барса"

Сегодня в 'Ледовом' СКА сыграет против 'Ак Барса'Один из лидеров КХЛ — петербургский СКА — в пятницу проведет в «Ледовом» очередной матч регулярного чемпионата страны. Команда Милоша Ржиги сыграет против казанского «Ак Барса».

Иван Непряев в большинстве один гол отыграл, а на последней минуте, заменив вратаря на 6-го полевого игрока, армейцы усилиями Тони Мортенсона перевели матч в овертайм. Но победить в этот вечер было суждено «Салавату» — на четвертой минуте овертайма Александр Радулов сделал хетт-трик и принес своей команде победу — 5:4. Несмотря на поражение, питерцы сохранили за собой первую строчку в таблице Западной конференции.

После оглушительной победы над «Спартаком» СКА провел неудачный матч: на своей арене армейцы проиграли «Салавату Юлаеву» со счетом 4:5. СКА начал игру на мажорной ноте: команда много атаковала, что привело к шайбе, которую забил Иван Непряев, а затем Максим Рыбин увеличил разрыв в счете — 2:0. В начале второго периода «Салават» бросился отыгрываться, и очень успешно: за шесть минут гости забили три шайбы и повели в счете.

СКА сразится с "АК-Барсом"
СКА сыграет с «АК Барсом» сегодня, 3 октября.


  • СКА,
  • МАТЧ,
  • ИВАН,
  • Непряев,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.