Сегодня в "Ледовом" СКА сыграет против "Ак Барса"

Сегодня в 'Ледовом' СКА сыграет против 'Ак Барса'Один из лидеров КХЛ — петербургский СКА — в пятницу проведет в «Ледовом» очередной матч регулярного чемпионата страны. Команда Милоша Ржиги сыграет против казанского «Ак Барса».

Иван Непряев в большинстве один гол отыграл, а на последней минуте, заменив вратаря на 6-го полевого игрока, армейцы усилиями Тони Мортенсона перевели матч в овертайм. Но победить в этот вечер было суждено «Салавату» — на четвертой минуте овертайма Александр Радулов сделал хетт-трик и принес своей команде победу — 5:4. Несмотря на поражение, питерцы сохранили за собой первую строчку в таблице Западной конференции.

После оглушительной победы над «Спартаком» СКА провел неудачный матч: на своей арене армейцы проиграли «Салавату Юлаеву» со счетом 4:5. СКА начал игру на мажорной ноте: команда много атаковала, что привело к шайбе, которую забил Иван Непряев, а затем Максим Рыбин увеличил разрыв в счете — 2:0. В начале второго периода «Салават» бросился отыгрываться, и очень успешно: за шесть минут гости забили три шайбы и повели в счете.

СКА сразится с "АК-Барсом"
СКА сыграет с «АК Барсом» сегодня, 3 октября.

«Локомотив» одержал победу над казанским «Ак Барсом»
Спустя год и 9 месяцев хоккеисты ярославского «Локомотива» вновь вышли на казанский лед. Сегодня в матче чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» уступил принципиальному сопернику 1:2, пропустив шайбу за минуту до финальной сирены. 7 сентября 2011 года… Эта дата навсегда вошла в историю мирового спорта. В этот черный день произошла страшная трагедия: в авиакатастрофе погибла хоккейная команда «Локомотив» (Ярославль).

«Ак Барс» — «Салават Юлаев»: хоккейный бог оказался на стороне Уфы
Сегодня в татарстано-башкирском хоккейном дерби «Ак Барс» в домашнем матче чемпионата КХЛ уступил уфимцам в напряженном поединке 3:4. Исход матча определился после серии буллитов, в которой удачливее казались гости. Причем победный буллит на счету экс-«барса» Степанова, который долгие годы был любимцем казанской публики. «Салават Юлаев», как и «Ак Барс», проявив определенную солидарность, отказался от усиления из НХЛ на время локаута.

"Ак Барс" обыграл рижское "Динамо" в гостевом матче чемпионата КХЛ
Юрис Упитис вывел «Динамо» вперед на 20-й минуте, но во втором и третьем периодах ему ответили Олег Петров ( на 24-й минуте ), Максим Спиридонов ( 26 ) и Данис Зарипов ( 50 ). «Ак Барс» в следующем матче 9 декабря сыграет против СКА в Санкт-Петербурге.


  • СКА,
  • МАТЧ,
  • ИВАН,
  • Непряев,
  • Армеец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: