В Петербурге завершился очередной митинг против несправедливых выборов Человек в резиновой маске Владимира Путина пришел к Гостиному двору, где в эти минуты продолжается акция «Стратегии-19». По данным наших корреспондентов, мужчина охотно фотографируется с окружающими, принимает поздравления с победой ЕР на выборах. Напомним, что по итогам трех дней проведения несанкционированных митингов — 5,6 и 7 декабря — в Санкт-Петербурге было задержано порядка 400 человек. Люди вышли на улицы выразить свой протест против «чудовищных нарушений» в ходе парламентских выборов 4 декабря и фальсификации их результатов. Добавим, как пишет РИА «Новости», сейчас суды арестовали семерых участников несанкционированных акций, проходивших в Петербурге в течение последних четырех дней. Как ранее сообщал «Росбалт», четвертый по счету митинг против результатов выборов в России прошел накануне в центре Петербурга у Гостиного двора. Фото с сайта lenta.ru Результат, Декабрь, Выбор, СУД, Акция

В Петербурге завершился очередной митинг против несправедливых выборов

В Петербурге завершился очередной митинг против несправедливых выборовЧеловек в резиновой маске Владимира Путина пришел к Гостиному двору, где в эти минуты продолжается акция «Стратегии-19». По данным наших корреспондентов, мужчина охотно фотографируется с окружающими, принимает поздравления с победой ЕР на выборах.

Напомним, что по итогам трех дней проведения несанкционированных митингов — 5,6 и 7 декабря — в Санкт-Петербурге было задержано порядка 400 человек. Люди вышли на улицы выразить свой протест против «чудовищных нарушений» в ходе парламентских выборов 4 декабря и фальсификации их результатов.

Добавим, как пишет РИА «Новости», сейчас суды арестовали семерых участников несанкционированных акций, проходивших в Петербурге в течение последних четырех дней. Как ранее сообщал «Росбалт», четвертый по счету митинг против результатов выборов в России прошел накануне в центре Петербурга у Гостиного двора.

Фото с сайта lenta.ru

Скандал в Брянске: "Единая Россия" вышла на митинг против несправедливых выборов
ЛДПР снимает своего кандидата на выборах губернатора в Брянске в пользу кандидата «Единой России». Тем временем и кандидат от «Яблока» отказался от участия в выборах.


  • Результат,
  • Декабрь,
  • Выбор,
  • СУД,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: