Firefox останется с поиском Google Google сделал так, что многие функции сервисов корпорации доступны, только если юзер пользуется «гугловским» браузером. Еще пользователей привлекает то, что Google постоянно радует их какими-то новыми веб-технологиями, доступными, например, в онлайн-магазине приложений Chrome Web Store (там этих приложений — около 14 тысяч).Между тем, своим успехом Google Chrome обязан не только себе, но и команде соперника. В браузере сама поисковая система Google предлагалась по умолчанию, а непосредственно страница Google.com как домашняя, также по умолчанию. Бумага ограничивалась сроком до ноября этого года, однако, уже продлена, хотя, что не удивительно, появились сообщения о каких-то экспертах, успевших предсказать смерть Firefox, это не более чем очередная ересь. Представители компаний Google и Mozilla продолжают переговоры о продлении контракта на разделение доходов от контекстной рекламы в поисковых запросах пользователей браузера Mozilla Firefox, сообщил сайт Cnet. Пользователь, Умолчание, Появсь, Эксперт, Бумага

Firefox останется с поиском Google

Firefox останется с поиском GoogleGoogle сделал так, что многие функции сервисов корпорации доступны, только если юзер пользуется «гугловским» браузером. Еще пользователей привлекает то, что Google постоянно радует их какими-то новыми веб-технологиями, доступными, например, в онлайн-магазине приложений Chrome Web Store (там этих приложений — около 14 тысяч).Между тем, своим успехом Google Chrome обязан не только себе, но и команде соперника.

В браузере сама поисковая система Google предлагалась по умолчанию, а непосредственно страница Google.com как домашняя, также по умолчанию. Бумага ограничивалась сроком до ноября этого года, однако, уже продлена, хотя, что не удивительно, появились сообщения о каких-то экспертах, успевших предсказать смерть Firefox, это не более чем очередная ересь.

Представители компаний Google и Mozilla продолжают переговоры о продлении контракта на разделение доходов от контекстной рекламы в поисковых запросах пользователей браузера Mozilla Firefox, сообщил сайт Cnet.

Поиск Google потерял заметную долю трафика из Китая
Блокировка доступа к почтовому сервису Gmail и другим ресурсам Google в Китае стала причиной резкого сокращения трафика на основной сайт поиска.


  • Пользователь,
  • Умолчание,
  • Появсь,
  • Эксперт,
  • Бумага
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: