Intel создает в Сколково центр НИОКР Руководство фонда «Сколково» подписало с корпорацией Intel соглашение о создании в иннограде центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ ( НИОКР ), сообщает пресс-служба фонда. Подписи поставили вице-президент фонда по работе с ключевыми партнерами Конор Ленихан и замглавы Intel Кристиан Моралес. Лабратория SAP станет одной из первых крупнейших инновационных лабораторий в иннограде и позволит создать экосистему для дальнейшего совместного выведения инновационных решений на рынок с привлечением партнеров и клиентов компании SAP в России и в странах СНГ. Объем инвестиций, которые SAP AG вложит в обеспечение деятельности своей научно-исследовательской лаборатории, за 2012-2015 г. г. составит около 45 млн. евро. В соответствии с условиями соглашения, SAP Lab получит статус национально-исследовательской лаборатории в области высокопроизводительных вычислений данных, бизнес-аналитики, разработки безопасных мобильных приложений. ФОНД, Иннограда, Лаборатория, Деятельность, Обеспечение

Intel создает в Сколково центр НИОКР

Intel создает в Сколково центр НИОКРРуководство фонда «Сколково» подписало с корпорацией Intel соглашение о создании в иннограде центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ ( НИОКР ), сообщает пресс-служба фонда. Подписи поставили вице-президент фонда по работе с ключевыми партнерами Конор Ленихан и замглавы Intel Кристиан Моралес.

Лабратория SAP станет одной из первых крупнейших инновационных лабораторий в иннограде и позволит создать экосистему для дальнейшего совместного выведения инновационных решений на рынок с привлечением партнеров и клиентов компании SAP в России и в странах СНГ.

Объем инвестиций, которые SAP AG вложит в обеспечение деятельности своей научно-исследовательской лаборатории, за 2012-2015 г. г. составит около 45 млн. евро. В соответствии с условиями соглашения, SAP Lab получит статус национально-исследовательской лаборатории в области высокопроизводительных вычислений данных, бизнес-аналитики, разработки безопасных мобильных приложений.

Intel займется в Сколково инновационными технологиями
Фонд «Сколково» подписал с иностранными компаниями SAP AG и Intel соглашения о создании научных лабораторий в российском центре инноваций, сообщает РИА «Новости». Германская компания SAP AG является одним из мировых лидеров на рынке корпоративных приложений и занимается разработкой автоматизированных систем управления внутренними процессами предприятия, такими как бухгалтерский учет, торговля, производство, финансы, управление персоналом.


  • ФОНД,
  • Иннограда,
  • Лаборатория,
  • Деятельность,
  • Обеспечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.