Зубков: Россия и Израиль обсуждают экспорт газа в третьи страны Напоминаем, первоначально компания рассматривала Израиль как потенциальный рынок сбыта российского газа. Так, изучалась возможность строительства ответвления проходящего по территории Турции трубопровода «Голубой поток-2». Концерн планирует помогать Израилю экспортировать газ в третьи страны, а также разрабатывать газовые месторождения на его шельфе. Газпром и министерство национальной инфраструктуры Израиля изучают возможность сотрудничества по дистрибуции и экспорту израильского газа в третьи страны, сообщил первый вице-премьер России, глава совета директоров российской монополии Виктор Зубков. В ноябре 2010 года глава департамента внешнеэкономической деятельности российского холдинга Станислав Цыганков сообщил, что «Газпром» планирует создать совместное предприятие для разработки израильского газового шельфа, приобретя в нем долю до 50%. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Возможность, Страна, Газпром, Глава

Зубков: Россия и Израиль обсуждают экспорт газа в третьи страны

Зубков: Россия и Израиль обсуждают экспорт газа в третьи страныНапоминаем, первоначально компания рассматривала Израиль как потенциальный рынок сбыта российского газа. Так, изучалась возможность строительства ответвления проходящего по территории Турции трубопровода «Голубой поток-2».

Концерн планирует помогать Израилю экспортировать газ в третьи страны, а также разрабатывать газовые месторождения на его шельфе. Газпром и министерство национальной инфраструктуры Израиля изучают возможность сотрудничества по дистрибуции и экспорту израильского газа в третьи страны, сообщил первый вице-премьер России, глава совета директоров российской монополии Виктор Зубков.

В ноябре 2010 года глава департамента внешнеэкономической деятельности российского холдинга Станислав Цыганков сообщил, что «Газпром» планирует создать совместное предприятие для разработки израильского газового шельфа, приобретя в нем долю до 50%.

Фото с сайта lenta.ru

Россия и Литва определят условия промысла в Куршском заливе
В городе Паланга стартовала 15-я сессия Смешанной российско-литовской комиссии по рыбному хозяйству. Участники встречи согласуют общие допустимые уловы биоресурсов в Куршском заливе для будущего года.


  • ГАЗ,
  • Возможность,
  • Страна,
  • Газпром,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: