Два человека погибли в результате перестрелки в университете Вирджинии Вирджинский политехнический институт приобрел печальную славу после преступления, совершенного на его территории в 2007 году: тогда 23-летний выходец из Южной Кореи Чо Сын Хи убил 32 человека и ранил 25, а затем покончил с собой. По предварительным данным, перестрелка произошла между сотрудниками полиции и неизвестным вооруженным мужчиной. Инцидент произошел на территории кампуса Политехнического университета в американском штате Вирджиния, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека. В социальной сети Twitter университет сообщил о том, что в результате убит полицейский. Также сообщается еще об одной жертве, которая предположительно обнаружена на паркинге рядом с кампусом. Фото с сайта lenta.ru Корея, Результат, Территория, Человек, СЕТЬ

Два человека погибли в результате перестрелки в университете Вирджинии

Два человека погибли в результате перестрелки в университете ВирджинииВирджинский политехнический институт приобрел печальную славу после преступления, совершенного на его территории в 2007 году: тогда 23-летний выходец из Южной Кореи Чо Сын Хи убил 32 человека и ранил 25, а затем покончил с собой.

По предварительным данным, перестрелка произошла между сотрудниками полиции и неизвестным вооруженным мужчиной. Инцидент произошел на территории кампуса Политехнического университета в американском штате Вирджиния, где в 2007 году в результате стрельбы, открытой студентом из Южной Кореи, погибли 33 человека.

В социальной сети Twitter университет сообщил о том, что в результате убит полицейский. Также сообщается еще об одной жертве, которая предположительно обнаружена на паркинге рядом с кампусом.

Фото с сайта lenta.ru

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Два человека погибли в Румынии в результате наводнений
Два человека погибли в результате наводнений в румынских уездах Бакэу и Вранча на востоке страны.


  • Корея,
  • Результат,
  • Территория,
  • Человек,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.