На автосалоне в Болонье представлен автомобиль купе Laguna от Renault Купе Renault Laguna стало чуть бережливее и обзавелось диодными ходовыми огнями. В моторной линейке остались бензиновые агрегаты 2.0T (170 или 205 сил) и V6 3.5 (240), а также мощный турбодизель V6 3.0 (249) Нынешняя двухдверка Renault Laguna Coupe дебютировала в 2008 году и до сих пор не выглядит устаревшей. Компания Renault представила на автосалоне в Болонье обновленное купе Laguna «коллекции 2012 года». Начало продаж автомобилей намечено на февраль 2012 года. Не стала исключением и двухдверная Laguna — в корпус прежней головной оптики французы гармонично вписали L-образные диодные секторы. Также обновлённой машине достались новые 17-дюймовые литые диски, доступные по умолчанию, белый колер кузова Pearlescent White, предлагавшийся прежде только для версии Monaco GP. Сектор, Машин, Оптик, Исключение, Корпус

На автосалоне в Болонье представлен автомобиль купе Laguna от Renault

На автосалоне в Болонье представлен автомобиль купе Laguna от RenaultКупе Renault Laguna стало чуть бережливее и обзавелось диодными ходовыми огнями. В моторной линейке остались бензиновые агрегаты 2.0T (170 или 205 сил) и V6 3.5 (240), а также мощный турбодизель V6 3.0 (249) Нынешняя двухдверка Renault Laguna Coupe дебютировала в 2008 году и до сих пор не выглядит устаревшей.

Компания Renault представила на автосалоне в Болонье обновленное купе Laguna «коллекции 2012 года». Начало продаж автомобилей намечено на февраль 2012 года.

Не стала исключением и двухдверная Laguna — в корпус прежней головной оптики французы гармонично вписали L-образные диодные секторы. Также обновлённой машине достались новые 17-дюймовые литые диски, доступные по умолчанию, белый колер кузова Pearlescent White, предлагавшийся прежде только для версии Monaco GP.


  • Сектор,
  • Машин,
  • Оптик,
  • Исключение,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.