В центр Москвы стянуты внутренние войска для подавления оппозиции Напомним, что прошлый митинг, который состоялся 5-го числа, собрал до десяти тысяч протестующих. В Москву были введена внутренние войска, а на Триумфальной площади власти даже поставили БТР, передает Newsru. Кремль не ожидал таких масштабных протестов граждан по поводу нарушений в ходе выборов в российский парламент, а также острой реакции интеллигенции на итоги выборов, передает РБК. Вчера и позавчера администрация президента в пожарном порядке собирала людей, чтобы вывести их на улицу «для поддержки победившей партии». По данным РБК daily, еще в понедельник сразу после первого многотысячного митинга оппозиции акции на Чистых прудах Кремль собрал экстренное совещание. На совещании «под раздачу» попало управление внутренней политики администрации президента за потерю контроля за ситуацией. Кремль, Выбор, Президент, Понедельник, Митинг

В центр Москвы стянуты внутренние войска для подавления оппозиции

В центр Москвы стянуты внутренние войска для подавления оппозицииНапомним, что прошлый митинг, который состоялся 5-го числа, собрал до десяти тысяч протестующих. В Москву были введена внутренние войска, а на Триумфальной площади власти даже поставили БТР, передает Newsru.

Кремль не ожидал таких масштабных протестов граждан по поводу нарушений в ходе выборов в российский парламент, а также острой реакции интеллигенции на итоги выборов, передает РБК. Вчера и позавчера администрация президента в пожарном порядке собирала людей, чтобы вывести их на улицу «для поддержки победившей партии».

По данным РБК daily, еще в понедельник сразу после первого многотысячного митинга оппозиции акции на Чистых прудах Кремль собрал экстренное совещание. На совещании «под раздачу» попало управление внутренней политики администрации президента за потерю контроля за ситуацией.

В центре Москвы на митинг собрались 15 тыс. человек
Напомним, «Справедливая Россия» и «Яблоко», заявлявшие о массовой фальсификации результатов выборов в Госдуму, выразили намерение устроить свои акции протеста вслед за прошедшими вчера митингом КПРФ в Новопушкинском сквере и массовой акции оппозиции на Чистых прудах.


  • Кремль,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Понедельник,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.