Структура Нисанова и Илиева купила на торгах участок в "Москва-Сити" Долгожданный аукцион по продаже фундамента непостроенной высотки на участке 1,3 га в Московском международном деловом центре ( ММДЦ ) «Москва-Сити» все-таки состоялся. Обе компании задолго до торгов внесли задаток в размере около 700 млн руб. каждая. Мэрия Москвы наконец нашла инвестора на участок № 15 в ММДЦ «Москва-сити». В прошедшем вчера аукционе, на который были выставлены около 2 га земли и недостроенное здание ( сейчас его площадь — 11000 кв. м ), участвовали две компании — ООО «Гранд-титул» и ООО «Новые агротехнологии». Участок номер 15 в деловом центре «Москва-Сити» приобрело на торгах в четверг ООО «ГрандТитул», представляющее интересы группы Года Нисанова и Зараха Илиева ( совладельцы торгцентра «Европейский» и гостиницы «Украина» ), говорится в сообщении столичного департамента имущества. ООО, Москвасить, Компания, ТОРГ, Четверг

Структура Нисанова и Илиева купила на торгах участок в "Москва-Сити"

Структура Нисанова и Илиева купила на торгах участок в 'Москва-Сити'Долгожданный аукцион по продаже фундамента непостроенной высотки на участке 1,3 га в Московском международном деловом центре ( ММДЦ ) «Москва-Сити» все-таки состоялся. Обе компании задолго до торгов внесли задаток в размере около 700 млн руб. каждая.

Мэрия Москвы наконец нашла инвестора на участок № 15 в ММДЦ «Москва-сити». В прошедшем вчера аукционе, на который были выставлены около 2 га земли и недостроенное здание ( сейчас его площадь — 11000 кв. м ), участвовали две компании — ООО «Гранд-титул» и ООО «Новые агротехнологии».

Участок номер 15 в деловом центре «Москва-Сити» приобрело на торгах в четверг ООО «ГрандТитул», представляющее интересы группы Года Нисанова и Зараха Илиева ( совладельцы торгцентра «Европейский» и гостиницы «Украина» ), говорится в сообщении столичного департамента имущества.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.


  • ООО,
  • Москвасить,
  • Компания,
  • ТОРГ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.