Бывший нападающий "Торпедо" Вязьмикин завершил карьеру футболиста

Бывший нападающий 'Торпедо' Вязьмикин завершил карьеру футболистаС известным в прошлом нападающим подписан контракт сроком на 2,5 года. Как сообщалось ранее, Вязьмикин завершил игровую карьеру.

Нападающий Дмитрий Вязьмикин, который в 2001 году в составе московского «Торпедо» стал лучшим бомбардиром в высшем дивизионе чемпионата России, завершил свою карьеру футболиста. Спортсмен, выступавший в нынешнем году за костромской «Спартак», планирует пройти обучение в Высшей школе тренеров, параллельно продолжая работу в должности помощника главного тренера владимирского «Торпедо», сообщает официальный сайт клуба.

Владимирец планирует поступить на учебу в Высшую школу тренеров, где не имеют права обучаться действующие футболисты.

Джибрил Сиссе завершил карьеру футболиста
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе завершил карьеру футболиста, сообщает L'Equipe. Сиссе объяснил свое решение тем, что в январе ему предстоит операция по замене тазобедренного сустава на протез.

Бывший нападающий ЦСКА Олич завершил выступления за Хорватию
Бывший нападающий российского ЦСКА Ивица Олич, ныне выступающий за немецкий «Гамбург», объявил о завершении карьеры в сборной Хорватии, сообщает официальный сайт Хорватского футбольного союза.

Дейвидас Шемберас официально завершил карьеру
Бывший футболист московского ЦСКА и сборной Литвы Дейвидас Шемберас официально завершил карьеру футболиста, сообщает официальный сайт ФК «Жальгирис», за который футболист выступал с 2014 года.

Стивен Джеррард завершит карьеру футболиста
35-летний полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Стивен Джеррард не исключает того, что следующий сезон может стать для него последним в профессиональной карьере футболиста.


  • Торпедо,
  • Вязьмикин,
  • Карьер,
  • Тренер,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: