Полицейского в Москве насмерть сбил сотрудник ФСКН

Полицейского в Москве насмерть сбил сотрудник ФСКНСотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков насмерть сбил в Москве женщину-полицейского, передает «Интерфакс». Офицер Наркоконтроля находился за рулем иномарки Toyota Crown и совершил наезд на переходившую дорогу инспектора штаба ОМВД по району Замоскворечье Аллу Андрющенко.

Следователи выясняют обстоятельства аварии, в результате которой погибла сотрудница полиции, попавшая под колеса иномарки, за рулем которой находился сотрудник ФСКН. По данным СКР, авария произошла в среду, 7 декабря около 08:10 мск.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве проводится доследственная проверка по факту совершения сотрудником отдела дознания Службы по ЗАО УФСКН РФ по г. Москве наезда на пешехода.

Полицейский без прав насмерть сбил 16-летнию девушку в Москве
24-летняя Анастасия Н. переходила улицу Красного Маяка напротив дома № 8 по зебре, когда ее сбила легковушка. Удар пришелся на левую часть автомобиля, девушка подлетела и приземлилась на асфальт.

Водитель насмерть сбил школьницу в Москве
Водитель в Москве насмерть сбил школьницу, переходившую дорогу в неположенном месте, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Мужчина на автомобиле Кiа Ceed в понедельник в 20.48 на Бескудниковском бульваре сбил переходившую дорогу в неустановленном месте ученицу 9 класса. В результате девочку отбросило на полосу встречного движения, где на нее наехала маршрутка», — сказал собеседник агентства. От полученных повреждений школьница на месте скончалась.

Суд арестовал стрелявшего в полицейского в Москве
Савеловский суд Москвы заключил под стражу мужчину, ранившего полицейского при проверке документов, передает РИА «Новости».

Задержан убийца полицейского в Москве
Им оказался 25-летний уроженец Азербайджана.


  • Москва,
  • Иномарка,
  • РУЛЬ,
  • Декабрь,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: