В Санкт-Петербурге задержаны около 70 демонстрантов

В Санкт-Петербурге задержаны около 70 демонстрантовАктивисты раздали участникам белые ленточки, которые должны стать символом протестной позиции против предполагаемой фальсификации итогов голосования 4 декабря. Сегодня на акции оказались также дети.

Человек в резиновой маске Владимира Путина пришел к Гостиному двору, где в эти минуты продолжается акция «Стратегии-19». По данным наших корреспондентов, мужчина охотно фотографируется с окружающими, принимает поздравления с победой ЕР на выборах.

Около 100 человек были задержаны на несанкционированном митинге жителей Петербурга, выражавших свое несогласие с тем, как проходили выборы в Госдуму, и какие после этого были озвучены результаты.

В Санкт-Петербурге задержано около 70 человек
В Санкт-Петербурге сегодня, 4 декабря, было задержано около 70 человек на несанкционированной акции у Гостиного Двора. Об этом корреспонденту ИА REGNUM со сообщили в ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

«Принца Египта» задержали в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге задержали артиста цирка Хамада Кута, который приехал в Россию шоу-программой «Принц Египта». Мужчину могут выдворить из страны за нарушение правил пребывания в Российской Федерации.


  • Поздравление,
  • Победа,
  • Выбор,
  • Человек,
  • Стратегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: