Суд в Киеве арестовал Тимошенко по еще одному делу, заявил адвокат

Суд в Киеве арестовал Тимошенко по еще одному делу, заявил адвокатВыездное судебное заседание прошло в киевском СИЗО, в котором Тимошенко находится под арестом с августа 2011 года в рамках «газового дела», из-за ухудшения здоровья экс-премьера. В рамках этого дела Тимошенко обвиняют в покушении на растрату 405,5 млн долларов из госбюджета, в организации сокрытия валютной выручки на более чем 165 млн долларов и уклонении от уплаты налогов на сумму более 5,8 млн долларов.

Шевченковский районный суд Киева в четверг принял решение об аресте экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в рамках уголовного дела, которое касается ее деятельности во главе корпорации «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ), сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко журналистам.

В Партии регионов сомневаются, что специалисты правоохранительных органов и судебных органов власти, которые занимаются вопросом Юлии Тимошенко, «хотя бы в чем-то превышают свои полномочия». Об этом заявил на брифинге сегодня, 8 декабря, народный депутат Верховной рады Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Бывших чиновников правительства Грузии привлекли к уголовной ответственности по еще одному делу
Как сообщил на брифинге 13 января представитель Главной прокуратуры Грузии, 12 января прокуратура привлекла к ответственности бывшего начальника департамента исполнения наказаний Бачану Ахалая и бывшего директора тюрьмы №7 Мегиса Кардава.

Суд в Киеве продолжит работу по делу Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева в среду продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…

Адвокат Ерофеева накануне суда в Киеве узнала об аресте своего имущества
Адвокат задержанного на Украине россиянина Евгения Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что прокуратура Киевской области и главк следственного управления Нацполиции подали в суд ходатайство об аресте ее имущества, передает «Интерфакс».


  • Тимошенко,
  • Рамка,
  • Миллион,
  • Украина,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: