МВФ снизил прогноз по темпам роста ВВП РФ на 2012 год до 3,5% Прогноз на будущий год оказался еще ниже, поскольку эскалация кризиса в еврозоне может спровоцировать глобальный спад, и темпы роста могут упасть еще больше. Это, в свою очередь, приведет к снижению цен на сырьевые ресурсы и сокращение объемов нефтегазового экспорта, сокращение банковского финансирования и дефицит ликвидности в мире. «Рекомендуется также разработать и реализовать способствующий росту надежный план достижения этого целевого показателя к 2015 году», — сказал Кахонен. По мнению МВФ, для выполнения этой цели России потребуются структурные реформы, в том числе пенсионной системы и системы здравоохранения. Международный валютный фонд понизил прогноз темпов роста ВВП России в 2011 году с 4,3% до 4,1%, сообщил глава миссии МВФ в Москве Юха Кахонен. Оценка прироста российской экономики по итогам 2012 года также ухудшена – с 4,1% до 3,5%. РОСТ, МВФ, Система, Сокращение, Число

МВФ снизил прогноз по темпам роста ВВП РФ на 2012 год до 3,5%

МВФ снизил прогноз по темпам роста ВВП РФ на 2012 год до 3,5%Прогноз на будущий год оказался еще ниже, поскольку эскалация кризиса в еврозоне может спровоцировать глобальный спад, и темпы роста могут упасть еще больше. Это, в свою очередь, приведет к снижению цен на сырьевые ресурсы и сокращение объемов нефтегазового экспорта, сокращение банковского финансирования и дефицит ликвидности в мире.

«Рекомендуется также разработать и реализовать способствующий росту надежный план достижения этого целевого показателя к 2015 году», — сказал Кахонен. По мнению МВФ, для выполнения этой цели России потребуются структурные реформы, в том числе пенсионной системы и системы здравоохранения.

Международный валютный фонд понизил прогноз темпов роста ВВП России в 2011 году с 4,3% до 4,1%, сообщил глава миссии МВФ в Москве Юха Кахонен. Оценка прироста российской экономики по итогам 2012 года также ухудшена – с 4,1% до 3,5%.

Fitch повысил прогноз роста экономики Армении на 2016 год до 3,5%
ЕРЕВАН, 25 июля. /АРКА/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило прогноз роста ВВП Армении на 2016 год до 3,5%, сообщается на официальном сайте агентства.


  • РОСТ,
  • МВФ,
  • Система,
  • Сокращение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: