Футбол. Георгий Кондратьев возглавил сборную Белоруссии Новым главным тренером сборной Белоруссии решением Исполкома АБФФ назначен Георгий Кондратьев. Он сменил на этом посту немецкого специалиста Бернда Штанге, с которым не продлили контракт еще в ноябре. До этого Кондратьев работал с молодежной сборной Белоруссии, завоевавшей бронзовые медали на чемпионате Европы и впервые получившей путевку на Олимпиаду в Лондон. В бытность игроком этот специалист выступал за минское «Динамо», в составе которого стал чемпионом СССР 1982 года, а ткже за московский «Локомотив», поиграл в Австрии. В его активе 14 матчей сыгранных за сборную СССР и 124 гола в зачет «Клуба 100», сообщает «Спорт-Экспресс». Источник: www.vesti.ru Кондратьев, СССР, Белоруссия, ПИМ, Динамо

Футбол. Георгий Кондратьев возглавил сборную Белоруссии

Футбол. Георгий Кондратьев возглавил сборную БелоруссииНовым главным тренером сборной Белоруссии решением Исполкома АБФФ назначен Георгий Кондратьев. Он сменил на этом посту немецкого специалиста Бернда Штанге, с которым не продлили контракт еще в ноябре.

До этого Кондратьев работал с молодежной сборной Белоруссии, завоевавшей бронзовые медали на чемпионате Европы и впервые получившей путевку на Олимпиаду в Лондон. В бытность игроком этот специалист выступал за минское «Динамо», в составе которого стал чемпионом СССР 1982 года, а ткже за московский «Локомотив», поиграл в Австрии. В его активе 14 матчей сыгранных за сборную СССР и 124 гола в зачет «Клуба 100», сообщает «Спорт-Экспресс».

Источник: www.vesti.ru

Георгий Кондратьев возглавит сборную Беларуси
Главный тренер олимпийской сборной Беларуси Георгий Кондратьев прокомментировал возможное назначение на пост главного тренера национальной команды. Как сообщалось ранее, сборную возглавит Кондратьев, а в тренерский штаб войдут Акшаев и Косенок.


  • Кондратьев,
  • СССР,
  • Белоруссия,
  • ПИМ,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.