Плавание: Артемьева принесла России европейское золото

Плавание: Артемьева принесла России европейское золотоПервый соревновательный день чемпионата Европы на короткой воде завершился в польском городе Щецин. Сборная России может похвастать четырьмя медалями в восьми проведенных финалах. Чемпионкой континента на дистанции 50 м брассом стала Валентина Артемьева, в этом же заплыве тройку призеров замкнула…

Первый соревновательный день чемпионата Европы на короткой воде завершился в польском городе Щецин. Сборная России может похвастать четырьмя медалями в восьми проведенных финалах.
Чемпионкой континента на дистанции 50 м брассом в свой 25-й день рождения стала Валентина Артемьева, в этом же заплыве тройку призеров замкнула Дарья Деева. Серебряными медалистами стали Сергей Фесиков на 50 м кролем и мужская команда в комбинированной эстафете 4х50 м в составе Виталия Борисова, Сергея Гейбеля, Евгения Коротышкина и Сергея Фесикова.
По итогам вечерней программы в финал на 100 м баттерфляем отобрались Евгений Коротышкин и Николай Скворцов, на 100 м на спине – Анастасия Зуева и Ксения Москвина, на 100 м брассом – Станислав Лахтюхов и Вячеслав Синкевич, на 100 м кролем – Маргарита Нестерова. 
В пятницу на турнире будет разыграно 10 комплектов наград.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Светлана Ромашина принесла России первое «золото» в Барселоне
На чемпионате мира по водным видам спорта в Барселоне Светлана Ромашина принесла сборной России первое «золото». Ей лучше всех в синхронном плавании удалась техническая программа в соревновании солисток.

Светлана Ромашина выиграла для России первое «золото» домашнего ЧМ
Синхронистка Ромашина принесла сборной России первое золото ЧМ по водным видам спорта, который стартовал в Казани.

Российские саблистки принесли сборной шестое золото в поединке с Украиной
Российские саблистки победили олимпийских чемпионок из Украины в финале командного турнира фехтовальщиц на Олимпиаде, принеся сборной России 23-ю медаль и шестое золото на Играх.

Синхронистка Ромашина принесла России первое золото на ЧМ в Казани
КАЗАНЬ, 25 июля. /Спец. корр. ТАСС/. Российская синхронистка Светлана Ромашина завоевала золотую медаль чемпионата мира-2015 по водным видам спорта в Казани в техническом соло. Ее результат — 95,2680 балла.


  • Брасс,
  • Дистанция,
  • Валентин,
  • Континент,
  • Артемьев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: