Автоугонщики захватили заложницу

Автоугонщики захватили заложницуВ Екатеринбурге совершено нападение на продавца автомобиля «Лексус». Вечером 27 ноября 2011 г. владелец автомобиля со своей гражданской женой поехали показать потенциальным покупателям авто. Двое злоумышленников попросили проехаться, и неожиданно применили к водителю электрошокер.

        В Екатеринбурге совершено нападение на продавца автомобиля «Лексус». Вечером 27 ноября 2011 г. владелец автомобиля со своей гражданской женой поехали показать потенциальным покупателям авто. Двое злоумышленников попросили проехаться, и неожиданно применили к водителю электрошокер. Мужчине удалось выскочить из машины, а его девушку злоумышленники увезли с собой.
        О нападении владелец «Лексус» сообщил в полицию и компанию по установке спутниковой сигнализации. В фирме заблокировали угнанный автомобиль, и уже вскоре полицейские обнаружили автомобиль. Иномарку бросили вместе с заложницей. При осмотре машины были сняты отпечатки пальцев, там же были обнаружены ключи от ВАЗ-21093.
        Патруль обнаружил подозрительную «девятку» на улице Крауля. Найденные ключи к ней подошли и тогда сыщики устроили засаду. Спустя некоторое время подозреваемых задержали. Ими оказались 21-летние студент горного университета Александр и местный житель Евгений. Оба арестованы. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Источник: www.utro.ru

В Волгограде мужчина захватил заложницу
В Волгограде мужчина после ссоры взял в заложницы бывшую супругу и забаррикодировался с ней в квартире многоэтажного дома. Как сообщают очевидцы, полиция выставила оцепление, а спецподразделение СОБР готовится к штурму.

Захвативший заложницу житель Красноярска сдался полиции
В Красноярске задержан молодой человек, захвативший в заложницы девушку. По информации краевого МВД, инцидент произошел около семи часов утра по местному времени (03:00 мск) в частном доме, в котором живут…

В Белгородской области мужчина с топором захватил заложницу
Очередное ЧП произошло в регионе. Местный житель взял в заложницы свою знакомую после того, как та вызвала полицию.

Уроженец Узбекистана рассказал, для чего взял в заложницы 9-летнюю девочку
Стали известны подробности драматичных событий, произошедших накануне в подмосковном Нахабине.


  • Автомобиль,
  • Владелец,
  • МЕНА,
  • Водитель,
  • Электрошокер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: