Сборная России завоевала первое "золото" на ЧЕ по плаванию В первый день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде Валентина Артемьева завоевала «золото» на дистанции 50 м брассом ( 30,06 секунды ). Она опередила немку Доротею Брандт ( 30,17 ) и свою соотечественницу Дарью Дееву ( 30,63 ). Мужская сборная России заняла второе место по итогам комбинированной эстафеты 4 x 50 м на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде. Напомним, что 25-е по счёту первенство континента проходит в польском Щецине. Золотую медаль завоевала Валентина Артемьева на дистанции 50 метров брассом, бронзу – Дарья Деева на этой же дистанции ( 50 м брасс ) и две серебряные медали на счету мужской команды. Сергей Фесиков стал вторым на дистанции 50 метров вольным стилем и россияне Виталий Борисов, Сергей Гейбель, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков стали серебряными призерами в комбинированной эстафете 4х50 м, финишировав с результатом 1.33, 86 ( первое место завоевала команда Италии ). Дистанция, Сергей, СЧЕТ, Фесиков, Место

Сборная России завоевала первое "золото" на ЧЕ по плаванию

Сборная России завоевала первое 'золото' на ЧЕ по плаваниюВ первый день чемпионата Европы по плаванию на короткой воде Валентина Артемьева завоевала «золото» на дистанции 50 м брассом ( 30,06 секунды ). Она опередила немку Доротею Брандт ( 30,17 ) и свою соотечественницу Дарью Дееву ( 30,63 ).

Мужская сборная России заняла второе место по итогам комбинированной эстафеты 4 x 50 м на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде. Напомним, что 25-е по счёту первенство континента проходит в польском Щецине.

Золотую медаль завоевала Валентина Артемьева на дистанции 50 метров брассом, бронзу – Дарья Деева на этой же дистанции ( 50 м брасс ) и две серебряные медали на счету мужской команды. Сергей Фесиков стал вторым на дистанции 50 метров вольным стилем и россияне Виталий Борисов, Сергей Гейбель, Евгений Коротышкин и Сергей Фесиков стали серебряными призерами в комбинированной эстафете 4х50 м, финишировав с результатом 1.33, 86 ( первое место завоевала команда Италии ).

Россиянин Сергей Шубенков завоевал первое "золото" на ЧМ по лёгкой атлетике в Пекине
Российскому спортсмену не было равных в забеге на 110 м с барьерами.


  • Дистанция,
  • Сергей,
  • СЧЕТ,
  • Фесиков,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: