В бедах России москвичи и петербуржцы винят нерусских Каждый второй петербуржец в возрасте от 18 до 24 лет винит во всех бедах России нерусских. ВЦИОМ опросил жителей Петербурга и Москвы, пытаясь выяснить, как относятся жители двух столиц к межнациональным отношениям. Как сообщает ВЦИОМ по результатам опроса, об ухудшении межнационального климата в России заявляют и москвичи, и петербуржцы, однако первые склонны отмечать повышение напряженности чаще ( 63% против 54% ). Жители двух столиц — Москвы и Санкт-Петербурга свидетельствуют об ухудшении межнационального климата в России. Причем, если в Москве на такую тенденцию указывают, прежде всего, 35-44-летние ( 69% ), то Петербурге это мнение характерно также для людей старшего возраста ( 57-59% ). Москва, ВЦИ, Столица, Климат, Ухудшение

В бедах России москвичи и петербуржцы винят нерусских

В бедах России москвичи и петербуржцы винят нерусскихКаждый второй петербуржец в возрасте от 18 до 24 лет винит во всех бедах России нерусских. ВЦИОМ опросил жителей Петербурга и Москвы, пытаясь выяснить, как относятся жители двух столиц к межнациональным отношениям.

Как сообщает ВЦИОМ по результатам опроса, об ухудшении межнационального климата в России заявляют и москвичи, и петербуржцы, однако первые склонны отмечать повышение напряженности чаще ( 63% против 54% ).

Жители двух столиц — Москвы и Санкт-Петербурга свидетельствуют об ухудшении межнационального климата в России. Причем, если в Москве на такую тенденцию указывают, прежде всего, 35-44-летние ( 69% ), то Петербурге это мнение характерно также для людей старшего возраста ( 57-59% ).


  • Москва,
  • ВЦИ,
  • Столица,
  • Климат,
  • Ухудшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
беда не в нерусских, а в тех, кто им создает условия для проживания, работы и т.д.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 декабря 2011, 00:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.