В Москве началось строительство новой ветки метро

В Москве началось строительство новой ветки метроВ московском метро начали строить новую диаметральную Калининско-Солнцевскую линию. Как сообщили в столичном департаменте строительства, начался первый этап по созданию этой ветки. Она свяжет центральные районы Москвы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с районами Дорогомиловский и Раменки, сообщает радио…

В московском метро начали строить новую диаметральную Калининско-Солнцевскую линию. Как сообщили в столичном департаменте строительства, начался первый этап по созданию этой ветки.
Она свяжет центральные районы Москвы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с районами Дорогомиловский и Раменки, сообщает радио «Маяк».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве начинается строительство новой ветки метро
На востоке Москвы в 2012 г. начнется строительство Кожуховской ветки метро. Об этом сообщил на пресс-конференции заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. Как рассказал чиновник, власти Москвы долгое время откладывали решение о строительстве этой ветки метро, поскольку не было решено, сколько станций будет глубокого заложения, а сколько — неглубокого.

В апреле назовут стоимость строительства новой ветки метро до Коммунарки
Столица планирует озвучить стоимость строительства новой ветки метро в Коммунарку, которую могут доверить китайцам, уже в конце апреля, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На юго-западе Москвы в 2012 году начнут строить новую ветку метро
В субботу, 15 октября, заместитель московского мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что столичные власти в данный момент решают вопрос о строительстве новой ветки метро на юго-западе Москвы.

На юге Урала и в Коми началось строительство новейших РЛС
Командующий войсками Воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Александр Головко заявил, что на территории двух российских регионов – в республике Коми у севера Уральских гор и на Южном Урале под Оренбургом – началось строительство новейших радиолокационных станций.


  • Москва,
  • Район,
  • Создание,
  • Раменки,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: