Московское "Динамо" переиграло "Витязь" в серии буллитов в матче КХЛ Хозяева были близки ко второму голу в ворота Данилы Алистратова, однако несколько удалений подряд в составе «бело-голубых» подарили хоккеистам «Витязя» численное преимущество, которым они с лихвой воспользовались при игре «4 на 3». В матчах с «Витязем» интрига, по сути, бывает одна: будут ли драки – масштабные или не очень. Но после очередной острастки от КХЛ чеховская команда поумерила жажду мордобитвы и превратилась в ничем не примечательного аутсайдера, такого как «Спартак» и «Автомобилист». В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» на домашнем льду в серии послематчевых буллитов оказалось сильнее подмосковного «Витязя». Динамовцы к концу третьего периода вели 2:1. Гости за минуту до финальной сирены, сняв вратаря, сравняли счет и перевели игру в овертайм, который победителя не выявил. Витязь, Динамо, ЛЁД, Серия, Буллит

Московское "Динамо" переиграло "Витязь" в серии буллитов в матче КХЛ

Московское 'Динамо' переиграло 'Витязь' в серии буллитов в матче КХЛХозяева были близки ко второму голу в ворота Данилы Алистратова, однако несколько удалений подряд в составе «бело-голубых» подарили хоккеистам «Витязя» численное преимущество, которым они с лихвой воспользовались при игре «4 на 3».

В матчах с «Витязем» интрига, по сути, бывает одна: будут ли драки – масштабные или не очень. Но после очередной острастки от КХЛ чеховская команда поумерила жажду мордобитвы и превратилась в ничем не примечательного аутсайдера, такого как «Спартак» и «Автомобилист».

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» на домашнем льду в серии послематчевых буллитов оказалось сильнее подмосковного «Витязя». Динамовцы к концу третьего периода вели 2:1. Гости за минуту до финальной сирены, сняв вратаря, сравняли счет и перевели игру в овертайм, который победителя не выявил.

Московское "Динамо" разгромило "Трактор" в матче открытия КХЛ
Разгромной стала шайба за 11 минут до конца встречи.


  • Витязь,
  • Динамо,
  • ЛЁД,
  • Серия,
  • Буллит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: