Всех своих сбережений лишился известный композитор Раймонд Паулс Помимо финансовых проблем, Раймонд Вольдемарович испытывает сейчас и другие, более серьезные трудности, связанные со здоровьем. Не так давно Паулс перенес серьезную операцию на сердце, после которой врачи настоятельно рекомендовали ему воздержаться на время от работы. Свои сбережения Паулс хранил в трех валютах – долларах, евро и латах. Но доверенный банк Паулса обанкротился, лишив тем самым композитора всех его сбережений. Композитор буквально за считанные часы потерял сумму, равную почти 1 400 000 долларов. Стоит также уточнить, что сбережения он хранил сразу в трех валютах — латах, долларах и евро.В законодательстве Литвы предусмотрена на подобные случаи выплаты компенсации. Сбережение, Доллар, ЛАТА, Валюта, Композитор

Всех своих сбережений лишился известный композитор Раймонд Паулс

Всех своих сбережений лишился известный композитор Раймонд ПаулсПомимо финансовых проблем, Раймонд Вольдемарович испытывает сейчас и другие, более серьезные трудности, связанные со здоровьем. Не так давно Паулс перенес серьезную операцию на сердце, после которой врачи настоятельно рекомендовали ему воздержаться на время от работы.

Свои сбережения Паулс хранил в трех валютах – долларах, евро и латах. Но доверенный банк Паулса обанкротился, лишив тем самым композитора всех его сбережений.

Композитор буквально за считанные часы потерял сумму, равную почти 1 400 000 долларов. Стоит также уточнить, что сбережения он хранил сразу в трех валютах — латах, долларах и евро.В законодательстве Литвы предусмотрена на подобные случаи выплаты компенсации.

Раймонд Паулс задумался о смене имени на 81-м году жизни
Известный композитор объяснил свое желание поменять имя.


  • Сбережение,
  • Доллар,
  • ЛАТА,
  • Валюта,
  • Композитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: