В центре Цхинвала сотрудник минобороны ЮО получил ножевые ранения По словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции. Число обстрелянных сегодня в Цхинвале машин достигает пяти, точных данных о том, кому принадлежат эти автомобили, еще нет, сообщают в МВД Южной Осетии. «Пока нет данных о том, кто совершил этот обстрел группы автомашин, на месте работает следственная группа правоохранительных органов, составляются протоколы», — сообщают в дежурной части МВД республики. В центре Цхинвала, где проходит митинг в поддержку бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, произошло нападение на сотрудника Министерства обороны республики 23-летнего Сослана Габуева. Осетия, Республика, МВД, Орган, Протокол

В центре Цхинвала сотрудник минобороны ЮО получил ножевые ранения

В центре Цхинвала сотрудник минобороны ЮО получил ножевые раненияПо словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.

Число обстрелянных сегодня в Цхинвале машин достигает пяти, точных данных о том, кому принадлежат эти автомобили, еще нет, сообщают в МВД Южной Осетии. «Пока нет данных о том, кто совершил этот обстрел группы автомашин, на месте работает следственная группа правоохранительных органов, составляются протоколы», — сообщают в дежурной части МВД республики.

В центре Цхинвала, где проходит митинг в поддержку бывшего кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, произошло нападение на сотрудника Министерства обороны республики 23-летнего Сослана Габуева.

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение
Полиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти».


  • Осетия,
  • Республика,
  • МВД,
  • Орган,
  • Протокол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.