"Торпедо" одержало волевую победу над "Северсталью" Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над череповецкой «Северсталью» в чемпионате КХЛ — 3:2. По ходу матча торпедовцы дважды уступали в счёте, однако в третьем периоде сумели забросить две шайбы и добились победы. На первой же минуте форвард «Северстали» В. Шипачев убежал в меньшнстве один на один с В. Ковалем и переиграл последнего. После этого гости стали играть от обороны, и торпедовцам было тяжело доводить атаки до логического завершения. «Спартак» потерпел поражение в Нижнем Новгороде. Местное «Торпедо» гостей из Москвы разгромило со счетом 5:1.Если в начале второго периода «красно-белые» нашли в себе силы ответить голом Штефана Ружички на выпад Мартина Тернберга, то потом забивали только нижегородцы. Торпедо, Новгород, Поражение, Гость, СЧЕТ

"Торпедо" одержало волевую победу над "Северсталью"

'Торпедо' одержало волевую победу над 'Северсталью'Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над череповецкой «Северсталью» в чемпионате КХЛ — 3:2. По ходу матча торпедовцы дважды уступали в счёте, однако в третьем периоде сумели забросить две шайбы и добились победы.

На первой же минуте форвард «Северстали» В. Шипачев убежал в меньшнстве один на один с В. Ковалем и переиграл последнего. После этого гости стали играть от обороны, и торпедовцам было тяжело доводить атаки до логического завершения.

«Спартак» потерпел поражение в Нижнем Новгороде. Местное «Торпедо» гостей из Москвы разгромило со счетом 5:1.Если в начале второго периода «красно-белые» нашли в себе силы ответить голом Штефана Ружички на выпад Мартина Тернберга, то потом забивали только нижегородцы.

"Торпедо" одержало волевую победу над "Атлантом"
Нижегородское «Торпедо» одержало волевую победу над подмосковным «Атлантом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 5:3.


  • Торпедо,
  • Новгород,
  • Поражение,
  • Гость,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: