Московское "Динамо" по буллитам обыграло "Витязь" В матчах с «Витязем» интрига, по сути, бывает одна: будут ли драки – масштабные или не очень. Но после очередной острастки от КХЛ чеховская команда поумерила жажду мордобитвы и превратилась в ничем не примечательного аутсайдера, такого как «Спартак» и «Автомобилист». Гости едва не уступили в основное время, но за минуту до финальной сирены, сняв вратаря, сравняли счет и перевели игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке зрители победной шайбы так и не увидели, зато лицезрели более точное исполнение буллитов динамовцами. В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» на домашнем льду в серии послематчевых буллитов оказалось сильнее подмосковного «Витязя». Буллит, Исполнение, Шайба, ИГРА, Овертайм

Московское "Динамо" по буллитам обыграло "Витязь"

Московское 'Динамо' по буллитам обыграло 'Витязь'В матчах с «Витязем» интрига, по сути, бывает одна: будут ли драки – масштабные или не очень. Но после очередной острастки от КХЛ чеховская команда поумерила жажду мордобитвы и превратилась в ничем не примечательного аутсайдера, такого как «Спартак» и «Автомобилист».

Гости едва не уступили в основное время, но за минуту до финальной сирены, сняв вратаря, сравняли счет и перевели игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке зрители победной шайбы так и не увидели, зато лицезрели более точное исполнение буллитов динамовцами.

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» на домашнем льду в серии послематчевых буллитов оказалось сильнее подмосковного «Витязя».

«Динамо» по буллитам проиграло «Барысу»
Московское «Динамо» по буллитам потерпело поражение от казахстанского «Барыса» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • Буллит,
  • Исполнение,
  • Шайба,
  • ИГРА,
  • Овертайм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.