Тайваньская компания Luxgen представила свой первый седан Luxgen5 Для 150-сильного мотора будет предлагаться пятиступенчатая коробка, а 2,0- литровый двигатель, мощность которого достигает 170 л.с. получит шестискоростной «автомат». В качестве опций на автомобиле могут быть установлена ABS, система стабилизации, система ночного видения, система следящая за разметкой дороги, а также мультимедийная система высокого класса. Тайваньская компания Luxgen, производившая до сих пор только кроссоверы и минивэны, распространила информацию о своем первом седане под названием Luxgen5. Автомобиль стал серийным воплощением концепта Neora EV, который был представлен в этом году в Шанхае. Тайваньский автопроизводитель Luxgen готовится пополнить модельный ряд седаном Luxgen5. Серийная машины выросла из концепт-кара Neora EV, показанного в этом году на автосалоне в Шанхае, Создатели заявляют, что автомобиль сделан с прицелом на многие мировые рынки, однако пока сомнительно, что седан выйдет за пределы азиатского региона. Система, Шанхай, Автопроизводитель, Седан, РЯД

Тайваньская компания Luxgen представила свой первый седан Luxgen5

Тайваньская компания Luxgen представила свой первый седан Luxgen5Для 150-сильного мотора будет предлагаться пятиступенчатая коробка, а 2,0- литровый двигатель, мощность которого достигает 170 л.с. получит шестискоростной «автомат». В качестве опций на автомобиле могут быть установлена ABS, система стабилизации, система ночного видения, система следящая за разметкой дороги, а также мультимедийная система высокого класса.

Тайваньская компания Luxgen, производившая до сих пор только кроссоверы и минивэны, распространила информацию о своем первом седане под названием Luxgen5. Автомобиль стал серийным воплощением концепта Neora EV, который был представлен в этом году в Шанхае.

Тайваньский автопроизводитель Luxgen готовится пополнить модельный ряд седаном Luxgen5. Серийная машины выросла из концепт-кара Neora EV, показанного в этом году на автосалоне в Шанхае, Создатели заявляют, что автомобиль сделан с прицелом на многие мировые рынки, однако пока сомнительно, что седан выйдет за пределы азиатского региона.

Тайваньский Luxgen показала свой первый седан
Тайваньская компания Luxgen показала первый в своей истории седан под названием Luxgen5. Изюминкой стало то, что машина изначально создавалась с упором на продажи во всем мире.


  • Система,
  • Шанхай,
  • Автопроизводитель,
  • Седан,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: