Греф считает, что расширение границ города жизненно необходимо Москве «Все знают, что Сингапур — это инновационный город, а Москва не инновационный, хотя в Москве находится 30% российской науки и ученых, которые, смею подумать, составят конкуренцию любому городу мира», — цитирует Собянина «Интерфакс». Форум организован столичными властями и призван содействовать развитию городов России и постсоветского пространства и повышению их конкурентоспособности. «Создание национальных брендов в сфере городской среды и в сфере городов — это тоже важнейшая национальная задача», — сказал президент крупнейшего российского банка, головной офис которого расположен в столице. «Попытка расширения территории Москвы в условиях неизбежного роста населения — это абсолютно правильный выбор», — сказал глава Сбербанка Герман Греф, выступая на международном урбанистическом форуме. Сфера, Городов, ОФИС, Банка, Столица

Греф считает, что расширение границ города жизненно необходимо Москве

Греф считает, что расширение границ города жизненно необходимо Москве«Все знают, что Сингапур — это инновационный город, а Москва не инновационный, хотя в Москве находится 30% российской науки и ученых, которые, смею подумать, составят конкуренцию любому городу мира», — цитирует Собянина «Интерфакс».

Форум организован столичными властями и призван содействовать развитию городов России и постсоветского пространства и повышению их конкурентоспособности. «Создание национальных брендов в сфере городской среды и в сфере городов — это тоже важнейшая национальная задача», — сказал президент крупнейшего российского банка, головной офис которого расположен в столице.

«Попытка расширения территории Москвы в условиях неизбежного роста населения — это абсолютно правильный выбор», — сказал глава Сбербанка Герман Греф, выступая на международном урбанистическом форуме.

86% респондентов считают, что экономические реформы в Беларуси необходимы в ближайшие 1-2 года
Такие данные были получены Белорусским институтом стратегических исследований (BISS) в ходе второй волны опросов, организованных в рамках проекта «Рефорум». Сами опросы были проведены Центром социологических и политических исследований БГУ.


  • Сфера,
  • Городов,
  • ОФИС,
  • Банка,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.