Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассом

Синкевич и Лахтюхов вышли в финал ЧЕ в плавании на 100 м брассомСегодня, 8 декабря, в Щецине ( Польша ) проходит вечерняя программа первого дня чемпионата Европы по плаванию на короткой воде. Россиянки Валентина Артемьева и Дарья Деева вышли в финал на 50 м брассом с первым ( 30,34 ) и четвертым ( 30,85 ) результатами.

Восемнадцать россиян успешно преодолели квалификацию чемпионата Европы по плаванию на короткой воде, а мужская команда ( Сергей Маков, Станислав Лахтюхов, Никита Коновалов и Евгений Лагунов ) пробилась в финал комбинированной эстафеты 4х50 метров с лучшим временем.

Эстонец Мартти Альянд вышел в полуфинал в плавании на 100 м брассом. Альянд отобрался с шестым временем (57,98), сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в пресс-службе соревнований.

Ефимова вышла в финал ОИ-2016 в плавании на 100 м брассом
Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал соревнований по плаванию на 100 метров брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Россиянка Юлия Ефимова вышла в финал Олимпиады в плавании на 100 метров брассом
Спортсменка заняла второе место по итогам двух полуфиналов.

Фесикова не смогла выйти в финал ОИ в плавании на 100 м
Россиянка Анастасия Фесикова не смогла пробиться в финал соревнований по плаванию на 100 метров на спине на Олимпийских играх в Рио— де-Жанейро.

Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в беге на 100 м
Шестикратный олимпийский чемпион ямаец Усэйн Болт вышел в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в беге на 100 м. Он выиграл свой забег в полуфинале с результатом 9,86 секунды.


  • Плавание,
  • Европа,
  • Брасс,
  • Альянда,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: