На Васильевском острове в Петербурге горит жилой дом Жильцы дома в количестве 21 человека были срочно эвакуированы, передает РИА Новости, среди них оказалось пятеро детей. Пожар тушили по второму номеру пятибалльной шкалы сложности. В Северной столице на 7-й линии Васильевского острова горит жилой дом, спасатели эвакуировали жильцов первого и второго этажей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пожар начался на площади 70-ти кв метров в подвале. По словам сотрудника МЧС, пожар начался в подвальном помещении жилого дома, затем огонь перекинулся на перекрытия. В настоящее время площадь пожара составляет около 100 квадратных метров. Пожар, МЧС, МЕТР, Санктпетербург, ПОЛ

На Васильевском острове в Петербурге горит жилой дом

На Васильевском острове в Петербурге горит жилой домЖильцы дома в количестве 21 человека были срочно эвакуированы, передает РИА Новости, среди них оказалось пятеро детей. Пожар тушили по второму номеру пятибалльной шкалы сложности.

В Северной столице на 7-й линии Васильевского острова горит жилой дом, спасатели эвакуировали жильцов первого и второго этажей. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, пожар начался на площади 70-ти кв метров в подвале.

По словам сотрудника МЧС, пожар начался в подвальном помещении жилого дома, затем огонь перекинулся на перекрытия. В настоящее время площадь пожара составляет около 100 квадратных метров.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • МЕТР,
  • Санктпетербург,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: