Депутат Верховной Рады убирал за коровой Депутат хотел завести корову в здание Рады, но его остановили спецназовцы, которые сейчас постоянно окружают парламент. Когда попытки провести корову не увенчались успехом, Олег Ляшко отвел животное обратно к машине, на которой оно приехало. Внефракционному депутату Верховной Рады Олегу Ляшко, который 8 декабря пытался провести в парламент подаренную ему корову, пришлось лично убирать продукты ее жизнедеятельности, сообщает НБН. Корову по имени Карина к парламенту привезли участники акции протеста против закона о продаже земель. Как оказалось, протестующих фермеров под Верховной Радой организует и мобилизует народный депутат Олег Ляшко ( он же — лидер Радикальной партии ). Тем не менее, даже несмотря на присутствие депутата, работники спецподразделений милиции оттеснили около 200 митингующих от ограждения Верховной Рады, и удерживают их в кольце. Фото с сайта lenta.ru РАДА, Корова, Ляшко, ОЛЕГ, Парламент

Депутат Верховной Рады убирал за коровой

Депутат Верховной Рады убирал за коровойДепутат хотел завести корову в здание Рады, но его остановили спецназовцы, которые сейчас постоянно окружают парламент. Когда попытки провести корову не увенчались успехом, Олег Ляшко отвел животное обратно к машине, на которой оно приехало.

Внефракционному депутату Верховной Рады Олегу Ляшко, который 8 декабря пытался провести в парламент подаренную ему корову, пришлось лично убирать продукты ее жизнедеятельности, сообщает НБН. Корову по имени Карина к парламенту привезли участники акции протеста против закона о продаже земель.

Как оказалось, протестующих фермеров под Верховной Радой организует и мобилизует народный депутат Олег Ляшко ( он же — лидер Радикальной партии ). Тем не менее, даже несмотря на присутствие депутата, работники спецподразделений милиции оттеснили около 200 митингующих от ограждения Верховной Рады, и удерживают их в кольце.

Фото с сайта lenta.ru

Депутаты Верховной рады отказались голосовать за бюджет-2016
Часть депутатов Верховной рады заявила о нежелании за бюджет Украины на 2016 год и новый налоговый кодекс.


  • РАДА,
  • Корова,
  • Ляшко,
  • ОЛЕГ,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: